2018-02-21T20:22:04+03:00

Шоу «Минута славы»: «Комсомолка» даст 10 участникам путевку в финал!

[Голосование] за понравившихся конкурсантов на нашем сайте пройдет по новым правилам
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Каждую неделю в редакцию «Комсомолки» приходит масса писем c просьбами продлить голосование за участников популярного шоу «Минута славы» на Первом канале. В каждой серии проекта становится все больше талантливых номеров, а отдать свой голос на сайте kp.ru можно только в поддержку тех, кого показали в последнем выпуске шоу. Создатели проекта «Минута славы» и «Комсомольская правда» приняли решение продлить голосование и дать читателям «КП» возможность отдать свои голоса за всех, кто принял участие в шоу. Более того, учитывая просьбы зрителей и читателей «КП», на Первом канале решили, что в финал выйдет не один участник (или коллектив), за которого отдадут большинство голосов читатели «КП», а... десять! Те, кто войдут в первую десятку рейтинга голосующих.

С 18 декабря и до окончания отборочных туров в эфире Первого канала в любое время на kp.ru можно проголосовать за участников любого выпуска «Минуты славы». Лидеры первого тура голосования, про которых мы писали, своих голосов не теряют - они уже прошли в полуфинал нашего конкурса.

По-прежнему в каждом пятничном номере газеты мы подводим итоги голосования на сайте за неделю и определяем претендента на спасение. Но теперь у вас есть возможность проголосовать и за участников прошлых выпусков. Те из них, кто наберут больше всего голосов, также пройдут в финал нашего конкурса. Десять лидеров итогового этапа голосования будут спасены читателями «КП», и вы сможете увидеть их в одном из четырех финалов «Минуты славы» . А победителя узнаем на заключительном гала-концерте.

Лидером голосования этой недели, по мнению читателей «КП», стал уникальный коллектив «Цирк Маугли» из Вологды, работающий в редком и сложнейшем акробатическом жанре «икарийские игры» (когда акробаты совершают перелеты и трюки, используя ноги лежащих внизу коллег как трамплин). И несмотря на то, что выступление девяти «маугли» прошло не так гладко - младший участник коллектива Ванечка сорвался и упал - зрители «Минуты славы» и читатели «КП» отдали свои голоса именно этому коллективу.

Отдать свой голос за любимого участника вы можете на страничке предыдущих голосований.

«Минута славы», сегодня, вечер, Первый канал.

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: