2018-02-21T20:48:00+03:00

За ночь любви с зэком сибирячка заплатила 220 тысяч рублей

В Новосибирске зэк жестоко охмурил подругу своей жены, представляясь «бизнесменом Иваном из Москвы»
Поделиться:
Комментарии: comments58
Изменить размер текста:

Удивительный любовный обман раскрыли опера Железнодорожного района Новосибирска. Они разоблачили мошенника, который коротал срок на нарах, и при этом умудрился влюбить в себя подругу своей собственной жены! А дело было так:

- Однажды заключенный позвонил жене, но ему ответила незнакомка, - рассказывает обстоятельства дела Ольга Табатчикова, пресс-секретарь УВД г. Новосибирска. - В ходе беседы, преступник выяснил, как зовут девушку и что она подруга его жены, которая, на тот момент, принимала душ. Девушка оказалась на удивление общительной и легко поддержала разговор с мужем подруги. В беседе с абсолютно незнакомым человеком она поведала о себе все и призналась, что одинока и хотела бы выйти замуж. Услышав это, мужчина пошел на обман и предложил познакомить ее со своим другом – бизнесменом, живущим в Москве.

Девушка не верила своему счастью, она охотно продиктовала номер своего телефона и в мечтах уже представляла свою будущую встречу со столичным предпринимателем. Наивная сибирячка и не думала, что супруг ее подруги, посмеется над ее чувствами:

- Спустя несколько дней, заключенный набрал известный ему номер и, слегка изменив голос, представился Иваном - бизнесменом из Москвы, - говорит наша собеседница. - В ходе «знакомства» он рассказал собеседнице «душещипательную» историю о том, что он богат, но все его денежные счета «заморожены» и ему очень необходимы деньги. И девушка предложила свою помощь... Злоумышленник в награду за ее доброту, пообещал не только вернуть долг с процентами, но и жениться на девушке.

«Влюбленные» договорились передать деньги через некоего Михаила – знакомого Ивана. Удивительно, но «телефонную» роль Михаила исполнял все тот же зэк, пользуясь своими голосовыми данными.

- Спустя время, мошенник снова позвонил и представился уже Михаилом, - говорит Ольга Табатчикова. - Местом для передачи денег стала привокзальная площадь Железнодорожного района – именно там девушка отдала какому-то незнакомцу двести двадцать тысяч рублей (!). Каждый день она жила в предвкушении звонка от любимого. Но звонок так и не раздался. Бедная девушка поняла, что стала «жертвой» мошенника и рассказав обо всем подруге, заявила, что ее муж - обманщик. Подруга же пояснила, что ее муж уже как два года отбывает наказание в колонии. Отчаявшаяся девушка обратилась в милицию.

Сотрудники уголовного отдела Железнодорожного района в ходе оперативных мероприятий установили личность мошенника, который тут же во всем признался. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Теперь «Ивану» (он же - «бизнесмен из Москвы», он же - «Михаил») грозит увеличение срока наказания на несколько лет, на свободе его актерские данные будут востребованы явно не скоро...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также