2015-02-04T07:05:11+03:00

Малахов, который тоже - плюс

Главное достижение Андрея Малахова - мама
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Когда эпоху назад меня удалили со всех мыслимых площадок за ненормативщину в прямом эфире Первого канала, Андрей Малахов не утешал меня в моих скорбях, а, зная, что мне, многодетному, худо без работы, приглашал меня в свои передачи.

Пять лет именно сегодня исполнилось программе «Пусть говорят», о которой много чего говорят и много чего пишут (пусть). Но хороша она тем, что в ней нет указательного пальца, нет дидактики. То есть, наверное, найдется масса привередливых умников, которые возопят, что в передаче А.М. менторы попадаются через одного. Но я ведь толкую о посыле, а не об исполнителях. К коим, кстати говоря, относятся в первую очередь сами привередливые умники.

В ток-шоу одно из двух: либо ты находишь адекватную форму обсуждения депрессивной Вселенной, даруя людям надежду, либо ты не Отарик, пардон, не Малахов.

В эту студию идут такие же, как вы, жертвы бескомпромиссного материализма, религии этого свихнувшегося мира. Так что, пожалуйста, оставьте ваш снобизм либо смотрите Максима Галкина.

Степень несходства человека Малахова и Малахова-ведущего иногда можно обозначить как гротескную. При этом, при том, что энергию свою он зачастую тратит на ерунду, так же как и автор этих строк, после съемок он жмет руку и благодарит за участие, что на телевидении делают только два человека – он и я.

Раньше он до очевидности был влюблен в собственный голос (так в Америке говорят про Нарциссов). Похоже, это прошло. С таким именем и заозоновой популярностью жить тяжело - извините за это клише, а за следующее извините тем более. У таких ищущих натур, как А.М., за подъемом следует спад. И верхотура пьедестала сменяется личной преисподней. Уж поверьте знатоку.

Все говорят, все ругают, но все смотрят. Я даже не про то сейчас, что все смотрят, ругая. Он сын великой русской женщины. Я знаю ее. И хочу закончить именно про нее этот маленький мадригал. Она гордится им, а он беззаветно ее любит. При такой маме… пусть говорят, что хотят.

Читайте также:

Андрея Малахова наградили орденом и званием «кумира российских девушек»

Чудовище в большом г...: Любовь зла, полюбишь и Россию.Каждую неделю на нашем сайте новый выпуск видеорубрики самого скандального журналиста страны. Не пропустите! Неутомимый и неунывающий «кошмар отечественного шоу-бизнеса» Отар Кушанашвили готов рассмотреть все ваши пожелания и ответить на вопросы. Пишите: otar@kp.ruОлег ИВАНОВ, Артем БЕЛОУСОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также