2015-02-04T07:09:55+03:00

Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"

Популярный актер прокомментировал "Комсомолке" скандал с Филиппом [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments238
Изменить размер текста:

- Я не верю в то, что Филиппу приписывают! Зная его фантастический талант, зная, его отношение к профессии, к людям, к своим зрителям - я абсолютно не верю в то, в чем его обвиняют. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что провокации всегда были, есть и будут. У большого художника очень много работы и у него тоже могут сдать нервы.

Но я совершенно не верю в вину Филиппа, глядя на эту даму, которая в "Пусть говорят" показывала, якобы, свои увечья. Посмотрите, как она себя ведет! Просто раздувает скандал! И еще меня задевают комментарии некоторых коллег. Мы так умеем, а главное - любим скидывать с пьедесталов! Но ни Долина, ни Пугачева, ни Ротару, ни Леонтьев никогда себе не позволят говорить в адрес своего товарища то, что позволили себе некоторые люди. Это очередная травля человека, художника. Так грустно, что это все происходит и так несправедливо!

Сергей Маковецкий: Я не верю тому, что говорят про Филиппа

00:00
00:00

Я видел по телевизору гражданку Яблокову и как она показывает свою, якобы, ушибленную ножку - это, на мой взгляд, ее пиар.

К реальности, по моему мнению, эта история не имеет никакого отношения.

Я прекрасно знаю, что она спровоцировала человека своей бестактностью и хамством. Я прекрасно понимаю, что очень сложно в такие моменты сдерживаться, а еще, если ты занимаешься делом, а тебе начинают мешать. Наверняка возникают моменты, когда мы не можем справиться со своими эмоциями, и уже не знаешь, что хочешь сделать с этим человеком! Мужчина это, или женщина - зачем провоцировать? Надо уметь сдерживаться, не надо обращать внимания на таких людей. Но иногда нам очень сложно сдержаться...

Если человек работает с душой, отдает всего себя, то представляете, сколько нервов на это уходит? А нервы у нас не стальные - как думают некоторые! Мы же не из камня сделаны. Мы живые люди - с плотью, с кровью, с нервами! И иногда эти нервы могут сдать! Не нужно уничтожать человека! И устраивать оголтелую травлю артиста. Вам мало Влада Галкина? Я прекрасно понимаю, что это провокационные действия, направленные против артиста.

Напомним: конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера, 29-летней Мариной Яблоковой произошел на репетиции концерта "Золотой граммофон". Через два дня после перепалки с артистом, Марина Яблокова подала на Филиппа Киркорова заявление, обвинив певца в нанесении побоев.

Филипп Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью "КП" и в программе "Пусть говорят!", которую снимали в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва.

Адвокаты певца утверждают, что многое из того, что рассказывает в интервью Яблокова-неправда. Дескать, Филипп не таскал ее за волосы и не бил ногами. Сейчас адвокаты Киркорова и Яблоковой готовят проект мирового соглашения.

Геннадий Хазанов: "Филиппу нужно держать свои нервы в кулаке!"

- Я знаю Филиппа с трех лет. Наблюдал весь путь его становления на сцене. Я могу сказать самые лучшие слова о его профессиональных качествах, о безотказном служении сцене. А что касается конкретного случая, то надо сказать, напряжение, которое испытывает артист уровня Киркорова действительно штука непростая. И вполне возможно, что нервы у него в какой-то момент не выдержали.

Я не оправдываю поступок Филиппа, но я хотел бы добраться до истины, потому что у меня складывается впечатление, что на эту кочережку истинных событий наворочено большое количество листьев. И этот качан, который сегодня выносится на широкое обсуждение, с моей точки зрения, требует честного отбора.

Геннадий Хазанов: Я знаю Филиппа с 3-летнего возраста

00:00
00:00

То, что мне удалось посмотреть, те телевизионные кадры из программы "Пусть говорят", не дают мне основания слиться в этом хоре хулителей Киркорова. Но как старший товарищ я Филиппу готов сказать, что он обязан держать свои нервы в кулаке и узде. Хотя иногда это так трудно! У меня вызывает большие сомнения истинность той картины, которая нарисована вокруг этого инцидента. Не могу вам об этом не сказать (далее).

Игорь Николаев: "Надо дать Киркорову шанс!"

Игорь Николаев о Филиппе Киркорове

00:00
00:00

- Вы знаете, с Филиппом я знаком много лет. Он человек очень тонкой душевной организации. И по отношению ко мне он всегда был очень корректен.

Если то, что пишут правда, если дело дошло до рукоприкладства, то думаю, Филиппа спровоцировали. Просто так он не стал бы давать волю рукам. В его жизни были ситуации покруче, где он сдерживался. Я бы пока поостергеся от обвинений...Нужно выяснить подробности конфликта (далее).

Интересы Киркорова будет защищать Добровинский

Александр Добровинский (адвокат Филиппа Киркорова): Мы готовим мировое соглашение

00:00
00:00

- Я встречался со своим коллегой Сергеем Жориным, он мне показался обаятельным человеком, - сказал «КП» Добровинский. - Мы обсуждали проект мирового соглашения. Есть шероховатости, которые хотелось бы обойти. Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг. И то, что сегодня муссируется в прессе - это неправда. Надеюсь, что мы найдем общий язык с Сергеем Жориным - адвокатом Марины Яблоковой и этот поток лжи в прессе прекратится.

ЧТО ГОВОРИТ ДРУГАЯ СТОРОНА?

Адвокат Яблоковой:"Киркоров выплатит Марине компенсацию!" - Мы сейчас обсуждаем проект мирового соглашения, - сказал журналистам Сергей Жорин, адвокат Марины Яблоковой. - Та компенсация, которую выплатит Марине Киркоров, Яблокова перечислит в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой (далее).

Александр Добровинский:"Яблокова отказалась от материальной компенсации!"

- Мы вчера встретились с Филиппом в кафе "Пушкин" и я принял это дело,-сказал "КП" Александр Андреевич. - Хочу сказать, что Филипп не будет выплачивать Марине материальную компенсацию, потому что она от нее отказалась. Просто определенную сумму Филипп, как известный меценат, пожертвует на благотворительность (далее).

Таисия Повалий:"Я заплакала, когда услышала исповедь Киркорова!"

- Больше всего в этой истории меня поразило отношение коллег, - призналась "КП" Таисия Повалий. - То, как это обсуждалось, передавалось из уст в уста, каждый приписывал что-то свое, красочное. Это меня насторожило, потому что мы все люди и мы все равны перед Всевышним. И не нам судить поступки друг друга.

Филипп сам раскаялся, признал свою вину, свою ошибку и он судит себя гораздо строже,чем все вокруг (далее).

Филипп Киркоров: Ужасно стыдно... Не оправдываю себя."Пусть говорят!" показали публичное раскаяние певца.

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»

 
Читайте также