2018-02-21T22:33:02+03:00

Таисия Повалий:"Я заплакала, когда услышала исповедь Киркорова!"

Украинская примадонна побеседовала с "КП" о скандале Киркорова и Яблоковой [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments46
Изменить размер текста:

- Больше всего в этой истории меня поразило отношение коллег, - призналась "КП" Таисия Повалий. - То, как это обсуждалось, передавалось из уст в уста, каждый приписывал что-то свое, красочное. Это меня насторожило, потому что мы все люди и мы все равны перед Всевышним. И не нам судить поступки друг друга.

Филипп сам раскаялся, признал свою вину, свою ошибку и он судит себя гораздо строже,чем все вокруг.

Этого дорого стоит. Не каждый человек сможет перед всей страной раскрыть свою душу и сказать, что виноват. Я, когда смотрела программу "Пусть говорят!" с Филиппом, чувствовала, в тот момент он как бы побывал на исповеди перед всеми нами. Я вместе с ним плакала, я вместе с ним радовалась. Мы все грешные, а в шоу-бизнесе я не встречала ни одного святого. Я всегда была поклонницей Филиппа, восхищалась его умению найти хит, поставить шикарный номер. Он очень требовательный артист:требует отдачи от себя, от своей группы.

Таисия Повалий: Мы не имеем права судить Филиппа

00:00
00:00

- Почему большие артисты не стали в один ряд с хулителями Киркорова, а другие, так скажем, звезды второго эшелона, решили его растоптать? - Для них это такая радость была, вы даже не представляете. Кто-то из них уже объявил, что Филиппу конец. Какое они имеют право решать за вселенную, за судьбу человека? Он совершил ошибку, но он исправит ее! Он извинился.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также