2018-02-21T23:24:50+03:00

Леонид Млечин в горячем цехе

Новая программа канала «ТВ Центр» под названием «ТВ Цех», стартовавшая недавно, набирает обороты и количество поклонников. Ее ведущие - Леонид Млечин, Аврора и Никита Белоголовцев - каждую среду обсуждают проблемы, волнующие жителей больших городов
Изменить размер текста:

- Я очень позитивно отношусь этому формату, - рассказал нам Леонид Млечин. - Идея хорошая - поскольку она не моя, я могу ее похвалить. Идея непринужденного, искреннего человеческого разговора, чего на ТВ не хватает. Темы - самые разные: реклама, секс, деньги... Проблемы, которые если не волнуют всех, то интересны всем.

- Ели ваша программа ток-шоу, то почему в студии нет зрителей?

- Это одно из принципиальных отличий нашей программы от многочисленных ток-шоу. Нам не нужно производить впечатление на зрителей, «выдавливать» из себя ненужные эмоции. Мы сидим и разговариваем в тесном, дружеском кругу. Нет склок, скандалов - все телезрители, мне кажется, уже устали от них. Но это не значит, что разговор наш пресен и лишен эмоций - мы часто спорим, ведь наши взгляды часто не совпадают.

- И, судя по первым выпускам, вы оказываетесь в оппозиции к молодым - Авроре и Никите...

- Ну, я же всегда сделаю все, чтобы создать напряжение в программе! Хотя я не говорю о том, что я неискренен. Я горячо отстаиваю свою точку зрения. Если бы взгляды на проблему у всех соведущих и гостей совпали (что практически нереально!), то я бы еще что-нибудь придумал для драматургии программы.

Нам не нужно производить впечатление на зрителей

Нам не нужно производить впечатление на зрителей

- Кого зовете в гости?

- Людей, которые в теме и которые нам симпатичны. Кроме гостей-экспертов, к нам приходят коллеги, ведущие нашего канала. В «ТВ Цехе» уже побывали Ольга Бакушинская, Вера Кузьмина, Илья Колосов. Телезрители увидели их с неожиданной стороны: к примеру, Илья Колосов, ведущий информационно-аналитической программы «События. 25-й час», принял участие в программе о проблемах сексуальной жизни.

- Почему все-таки программу назвали «ТВ Цех»?

- Потому что в ней всегда будет присутствовать профессиональная работа наших коллег. Мы цитируем самые интересные программы нашего канала, имеющие отношение к обсуждаемой теме, рассказываем, что нового будет на канале, показываем телевизионное закулисье.

- Вам комфортно работать с вашими соведущими?

- Вообще-то я никогда не обсуждаю своих коллег, но Никита и Аврора мне очень симпатичны. И я надеюсь, что климат дружески-профессиональной беседы сохранится и будет приятен не только нам, но и телезрителям.

Смотрите программу «ТВ Цех» по средам, в 22.45, на канале «ТВ Центр»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также