2018-02-22T01:24:15+03:00

Телеведущая Маша Малиновская: «У меня все настоящее, даже душа!»

Самая отчаянная блондинка страны отметила собственный день рождения в окружении знойных джигитов с Кавказа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Маша, похоже, вновь взялась штурмовать столичные широты - почти год вела уютную жизнь молодой мамочки (в прошлом мае родила сына Мирона), а посему светский градус жизни резко снизила. Сейчас Маша живет в Одессе, а в Москве бывает набегами. Но на празднике в связи со своим 31-летием, который случился в минувшую субботу в столичном клубе «Метелица», не преминула объявить: хочу, мол, с утроенной силой трудиться на ниве родного шоу-бизнеса!

А может, не надо? Хотя Маша она и в «Метелице» Маша: смотрела на мир широко раскрытыми голубыми глазами и мило щебетала о делах насущных (ну по ее разумению, конечно). О том, что скоро у нее появится программа на Муз-ТВ, а параллельно она в актрисы записалась - снялась в фильме «Веселая ночка». В общем, у Малиновской творческие мысли в голове роятся.

Но мужчины в этот вечер, конечно, сошлись в мнении: творческая голова - это, конечно, хорошо, но вместе с грудью четвертого размера - много лучше! Кстати о мужчинах. День рождения Маша устроила пополам с неким председателем Федерации кунг-фу Шамилем Джафаровым. И ему, человеку солидному, но от светской жизни далекому, перепал интерес журналистов. Те сразу приняли господина Джафарова за влиятельного спонсора и милого сердцу Маши друга. «Нет, он просто мой хороший приятель, - поспешила Малиновская развеять домыслы (только ли домыслы?) любопытных газетчиков. - И он несвободен: женат и воспитывает пятерых детей».

Шамиль - мужчина восточный и на двойной праздник пригласил своих земляков. А у Маши с кавказскими мужчинами отношения трепетные. Отец ее сына - влиятельный бизнесмен из Грозного. Правда, брак не задался. Папа Мирона жил в гражданском союзе с женщиной, родившей ему четверых детей. И новость о беременности Маши, мягко говоря, его не сильно обрадовала. Потом спо­хватился, семью решил оставить. «Но уже я была против - поняла, что мне не нужен мужчина, готовый бросить четверых детей и женщину, прожив с ней двадцать лет, - рассказала в интервью «Комсомолке» телеведущая. - Он действительно хотел сжечь мосты, а я его не приняла».

Маша не была бы самой собой, если бы еще одну животрепещущую тему не подняла: какая у нее красота неземная - естественная или приобретенная при помощи скальпеля пластического хирурга? Тем более что о Машиных - вот наглецы! - искусственных прелестях не судачит только ленивый. В свою защиту даже показала гостям ролик с Памелой Андерсон. Еще одна большегрудая красавица моргает глазками и говорит (речь, разумеется, русская, закадровая): «Нам с Машей не нужны подушки безопасности - сами знаете почему. В Голливуде есть Силиконовая долина, а там Машу я не встречала».

Малиновская вдобавок дала отпор моему коллеге, прямо поинтересовавшемуся: «А вот ваша роскошь… Она откуда?» «Вопрос какой идиотский, - надулась Маша. - У меня же и душа натуральная». Но тут же смягчилась - на губах, ну разумеется, без малейших следов ботокса и силикона, улыбка заиграла. Лукавая такая улыбочка. Как тут не вспомнить ее недавний «разговор по душам» (отчего-то немедленно ставший общим достоянием) с другой светской львицей, Ксюшей Собчак. Львицы обсуждали свое, девичье. Тут-то Маша и призналась, что подтягивала грудь за счет имплантата. Типа не для усиления красоты, а сугубо по причинам медицинского характера…

День рождения Маши Малиновской в "Метелице".Телеведущая отметила в одном из столичных клубов день рожденияАнатолий ЖДАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маша Малиновская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также