2015-02-04T07:50:57+03:00

Пешком и на роликах - по ВВЦ!

Главную аллею здесь полностью закрыли для автомобилей
Изменить размер текста:

Прогулочная зона Главной аллеи Всероссийского выставочного центра выросла в два раза. Между павильонами №№ 64, 59, 58 «Украина», №18 «Беларусь», а также №№15, 19, 20, 26 установлены дорожные блокираторы. Эти столбики не дают машинам проехать на площадь Промышленности, по которой раньше можно было прокатиться на личном авто. Теперь попасть сюда на «железном коне» получится только между павильонами №№ 26, 32, 55, 57. Расширенная площадка для променада обозначается по периметру указателями «Пешеходная зона».

- Впервые за последние двадцать лет администрация ВВЦ решила отдать пешеходам практически всю Главную аллею - от арки центрального входа до площади Промышленности, у ракеты, - объяснили «Комсомолке» в пресс-службе ВВЦ.

На аллее москвичи и гости столицы гуляют, катаются на велосипедах и роликах, любуются памятниками архитектуры и необычными цветниками. Теперь здесь можно будет отдыхать без риска попасть под машину. Такой режим будет действовать до октября, пока ВВЦ не перейдет на зимний график работы.

Для тех, кто все же собирается сюда летом на авто, схемы движения автотранспорта по ВВЦ размещены на въездных контрольно-пропускных пунктах, кольцевой дороге и у павильонов № 2, № 64, №15, №20, №26, № 32, №55.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Светлана ОЛИФИРОВА

 
Читайте также