2016-08-24T03:33:38+03:00

«Остров грез» - это по-нашему!

Твердь, лед и пламень «в одном флаконе», танцующие кенгуру и музицирующие белые медведи - и прочая фантастика в реальном шоу Большого цирка [фото, видео]
Уникальное шоу «Остров грез» в Цирке на проспекте Вернадского готово удивить москвичей и гостей столицы!Уникальное шоу «Остров грез» в Цирке на проспекте Вернадского готово удивить москвичей и гостей столицы!Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Если вы до сих пор не побывали на уникальном шоу «Остров грез» в Цирке на проспекте Вернадского - то советуем поспешить! Совсем скоро - с середины декабря начнется сезон новогодних елок и раздобыть билеты уже будет сложно. А ведь посмотреть есть на что!

"Одна из особенностей этого шоу - множество масштабных номеров, которые можно без преувеличения назвать аттракционами", - рассказала на пресс-конференции режиссер-постановщик и участница многих номеров программы Дарья Костюк.

«Остров грез» постоянно меняет декорации, светомузыку, звуковые и музыкальные эффекты. Манеж на глазах у зрителей преображается несколько раз - из «тверди», превращаясь сначала в лед, а потом в воду.

"Остров грез" – это масштабный проект с сюжетом, сложнейшими уникальными номерами, сотней костюмов и техническими новшествами!, - поясняет художественный руководитель цирка Леонид Костюк.

Одними из главных героев спектакля стали животные. Верблюды, гепарды, морской лев, попугаи и многие другие. Казалось бы, привычное выступление дрессировщика с собаками уже не может удивить зрителя. Но Дарья Костюк сумела покорить публику своим стильным номером - "Черно-белое кино", в котором выступила c крошечными шпицами и огромными собаками-самоедами.

Гвоздь программы - номер с участием четырех белых медведей, дрессировщицы Юлии Денисенко. Самые опасные и крупные хищники в природе на цирковом «Острове грез» танцуют, играют на музыкальных инструментах, катаются с горки. Огромные и грозные звери на манеже будто бы по мановению волшебной палочки превращаются в «мультяшных» ласковых Умок.

Один из самых ярких и необычных аттракционов - "Балет с кенгуру". Считается, что эти австралийские зверушки способны только «боксировать», но на арене Большого цирка это животное выступает, как в Большом теаре - в пачке и пуантах, подражая балетным примам!

Этот уникальное цирковое представление построено как дивертисмент, но объединено общей сюжетной темой кругосветного путешествия: фантастическое шоу перенесет зрителей на Остров грез, где они смогут, забыв о серых будня, погрузиться в атмосферу всегда праздничного и волшебного циркового зазеркалья!

Смотрите фотогалерею на нашем сайте!

Уникальное шоу «Остров грез» в Цирке на проспекте Вернадского.Твердь, лед и пламень «в одном флаконе», танцующие кенгуру и музицирующие белые медведи - и прочая фантастика в реальном шоу Большого циркаАнатолий ЖДАНОВ

 
Читайте также