2015-02-04T07:58:26+03:00

Ди-джей радиостанции "Мегаполис ФМ" арестован за педофилию

В полицию обратились пять матерей школьниц младших классов, которых он успел совратить 19 раз [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

В правоохранительные органы Подольска обратилась пятая жертва 29-летнего Михаила Евтеева, более известного как Dj M-Voice, на радиостанции "Мегаполис ФМ".

О его задержании "Комсомолка" сообщала два дня назад. Тогда Евтеев напал сразу на четверых школьниц. Все преступления он совершил у 21-го дома по улице 43-й Армии.

Против ди-джея возбудили уголовное дело

Против ди-джея возбудили уголовное дело

- Около 15.00 Евтеев встретил во дворе дома четверых девочек, которые учатся в третьем, пятом и седьмом классах, и пригласил их поиграть с ним в поле у дома, - рассказали в СК России по Московской области. - Там ранее не судимый Михаил Евтеев совершил развратные действия по очереди с каждой из девочек. В воскресенье вечером девочки рассказали о педофиле своим мамам.

Женщины незамедлительно обратились в полицию. Через несколько часов Евтеев был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

- Установлено, что в период с июня по ноябрь 2012 года злоумышленник обманным путем заманивал учениц младших классов из местных школ в свой автомобиль, на котором отвозил их в безлюдные места города Подольска и совершал насильственные действия сексуального характера, - сообщила представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная.

После совершения насильственных действий Евтеев давал жертвам от 500 до 1500 рублей за молчание, угрожая в противном случае "оторвать голову". Многие девочки знали, что выполняют прихоти известного человека, и побаивались огласки.

Следствием уже выявлено более 19 эпизодов развращения малолетних Евтеевым, против которого возбуждено уголовное дело.

Решением Подольского городского суда известный ди-джей арестован на два месяца и отправлен в СИЗО. Сейчас следователи проводят комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также закрепление доказательств по уголовному делу.

Ди-джей «Мегаполис ФМ» арестован за педофилию. В полицию обратились пять матерей школьниц младших классов, которых он успел совратить 19 раз

 
Читайте также