2018-04-02T14:22:10+03:00

Мэрия Москвы: Судьба стадиона «Лужники» решится после проведения экспертизы

Городские власти опровергают информацию о сносе Большой спортивной арены в олимпийском комплексе
Поделиться:
Комментарии: comments19
luzhniki.ru
Изменить размер текста:

Во вторник, отвечая на вопрос корреспондента «Советского спорта» о судьбе БСА «Лужников», где пройдут главные матчи чемпионата мира по футболу-2018, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, «мы сейчас разрабатываем проект и посмотрим, насколько можно либо реконструировать, либо практически заново создать стадион, но он должен стоять на том же саомом месте, там создана вся инфраструктура... мы ничего переносить не будем.»

К сожалению, при публикации в газете «Советский спорт»из-за технической накладки не совсем точно была передана прямая речь мэра. Действительно, никакого решения о сносе Лужников нет, пока разрабатывается проект модернизации. Есть разные точки зрения и подходы: одни считают, что нужно снести старый стадион и построить новый, другие — надо реконструи ровать.

Как заявила журналистам пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, информация о сносе стадиона Лужники абсолютно не соответствует действительности, в настоящий момент разрабатывается проект реконструкции Большой арены в "Лужниках" и после проведения экспертизы будет принято решение о судьбе олимпийского комплекса.

Мы, со своей стороны, тоже продолжаем следить за развитием ситуации, и надеемся, что проекты и идеи по модернизации арены будут вынесены на всеобщее обсуждение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также