2016-08-24T03:03:37+03:00

Сергей Миронов - «КП» о своем четвертом браке: «Я же десантник, чего мне бояться?»

60-летний политик женился на 29-летней журналистке [фото, аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments666
Избранницей экс-кандидата в президенты России стала 29-летняя журналистка из ПитераИзбранницей экс-кандидата в президенты России стала 29-летняя журналистка из Питера
Изменить размер текста:

Лидер парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов на практике доказал, что ему года не беда, женившись в четвертый раз! Супругой 60-летнего депутата Госдумы стала 29-летняя телеведущая небольшого питерского канала «Вот» Ольга Радиевская.

Знакомство политика и журналистки случилось довольно давно, но в ЗАГС Миронов предложил пойти лишь в конце октября. Церемония бракосочетания прошла в Питере, после чего молодожены отправились в небольшое свадебное путешествие, и на днях вернулись в Москву.

«КП» дозвонилась до «эсера» с поздравлениями:

- Сергей Михайлович, хотим поздравить вас со свадьбой.

- Спасибо! Ваше поздравление очень приятно и мне, и моей молодой красавице-жене.

- Жениться в шестьдесят - это смелый шаг? Или так только кажется со стороны?

- Дмитрий, ну я же десантник, чего мне бояться? Поэтому страшно точно не было.

- Можно узнать, как познакомились с будущей женой и как решили, что пора жениться? Правда, что вы, когда делали предложение жене, даже специально повесили плакат под ее окнами?

- Секрета нет. Единственное, что меня удивило - некоторые газеты пишут: это был маленький плакатик. Это был большой билборд - три на шесть метров. Есть плакаты, которые устанавливают на стационарных местах, а есть билборды, которые ставят на передвижных машинах. Вот я там написал признание в любви и обратился с просьбой выйти за меня замуж. И поставил эту машину под ее окнами.

- Красивый ход. Сами придумали?

- Нигде не увидел, сам придумал. Знаете, на асфальте пишут, даже песня такая есть у Олега Митяева: «С добрым утром, любимая!». А я на плакате написал.

Ольга Радиевская в свадебном наряде.

Ольга Радиевская в свадебном наряде.

- Было опасение, что вам откажут?

- Конечно, надо было уговаривать. Что я и делал, и, судя по всему, успешно.

- Свадебное путешествие у вас было?

- Было небольшое. Мы поехали вместе с нашим сыном (сыном Ольги от первого брака — прим. ред.). Я сейчас прочитал в «МК», что мы были в геологической экспедиции на северо-востоке страны, это не соответствует действительности. Мы были на одном из не самых дальних и не самых жарких курортов. Хотите, дам подсказку?

- Давайте.

- У моей жены есть страничка «ВКонтакте», там она сегодня вывесила две фотографии, на которых она идет с сыном по пляжу. И там по антуражу, по характерным зданиям вдалеке можно вычислить - где это. Тайны никакой нет, просто ради интереса вам загадка.

По антуражу, по характерным зданиям вдалеке можно вычислить - где это

По антуражу, по характерным зданиям вдалеке можно вычислить - где это

- Неужели характерные здания вдалеке от пляжа - это олимпийские объекты в Сочи?

- Ну нет (смеется). Там уже не так тепло. На этот курорт сейчас многие наши граждане ездят.

- Вы знаете, сейчас ведь ваши избиратели подумают: Миронов в 60 лет женился, это перспективный политик.

- Мне нравится ход ваших мыслей (смеется). Я вам признаюсь, это и связано, и не связано с моей женитьбой - у меня полное ощущение, что все самое главное в моей жизни впереди.

- Это сильное заявление.

- Вот с этим сейчас и живу.

Ольга Радиевская в свадебном платье

Ольга Радиевская в свадебном платье

- А есть ощущение, что после свадьбы вся жизнь изменилась?

- Абсолютно, я своей жене буквально вчера говорил об этом. Ощущение, что все ладится, все спорится. Как говорил один герой советского фильма: «чертовски хочется работать».

- Вы человек публичный, внимание прессы к вам огромное, нет опасения, что оно может повредить вашей молодой семье?

- Все предыдущие годы я придерживался этой же тактики: выставлял личную жизнь напоказ, и это помогало. Надеюсь, не будет проблем и сейчас.

Ольга Радиевская в свадебном наряде

Ольга Радиевская в свадебном наряде

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Ольга Радиевская: «Несмотря на разницу в возрасте, мы абсолютно одинаковые по духу люди»

«Комсомолка» также от души пожелала Ольге и ее мужу счастья.

- Спасибо, - поблагодарила Ольга Радиевская. – Но не все за нас радуются. Я смеюсь, читая некоторые высказывания.

- Ольга, наверно, людей немного смущает разница в возрасте…

Ольга Радиевская, жена Сергея Миронова:" Когда имеешь дело с настоящим мужчиной, наверно, и влюбляешься в него"

00:00
00:00

- Мы сами с мужем шутим иногда по поводу даже того же возраста, что на небе судьбы людей по-разному разбрасывают, - рассказал Радиевская. - Кого-то по разным странам, и потом они встречаются на другом конце света. А кто-то рождается на тридцать лет позже или на тридцать лет раньше… Моя мама немножко запоздала, он немножко поторопился. И получилось, что мой муж родился на тридцать лет раньше меня. На самом деле мы абсолютно одинаковые по духу люди, нам хорошо вместе и мы не ощущаем разницы в возрасте абсолютно.

Ольга рассказала «Комсомолке», за что она полюбила Сергея, сомнений никаких не осталось: такого мужчину и правда нужно просто хватать и не отпускать.

- Во-первых, он интересный мужчина, - говорит Ольга. - Во-вторых, он один из немногих, кто вообще заслуживает этого звания – Настоящий мужчина. И когда имеешь дело с настоящим мужчиной, наверно, и влюбляешься в него, правильно? Я на самом деле его очень люблю, и могу сказать, что его никто так не любил, как я, несмотря на всех злопыхателей и завистников. Он действительно очень интересный, любит сюрпризы, очень внимательный. А самое главное, тепло и хорошо относится к моему сыну, который его уже через несколько месяцев начал называть папой. Когда я вижу их тандем, только радуюсь как мама и как жена.

Сергей Миронов «КП» - о своем четвертом браке: «Я же десантник, чего мне бояться?»

00:00
00:00

Сейчас Ольга с сыном, второклассником Ванечкой, переехала в столицу к мужу. Мальчик уже пошел в новую школу. Сергей Миронов освободил жену от уроков и помогает ребенку с математикой и русским. Очень трепетно относится к учебе малыша, как и не всякий родной отец. А Ольга пока обустраивает на новом месте быт своим двум мужчинам. Позже обязательно подумает о работе. Но готова остаться в тени: хватит на семью одного публичного человека.

Сергей Миронов женился в четвертый раз.60-летний политик женился на 29-летней журналистке

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Миронов: «Я бы сказал себе 30-летнему: «Серега, только вперед!»

Одному из самых известных российских политиков, лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, в феврале этого года стукнуло 60 лет. Накануне «Комсомолка» дозвонилась до юбиляра (читайте далее)

МНЕНИЕ

Игорь Саруханов: « Как много тех, с кем можно лечь в постель...»

Известный певец и композитор Игорь Саруханов в прямом эфире радио "Комсомольская правда" высказал вое мнение по поводу свадьбы 60-летнего длидера парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова и 29-летней телеведущей небольшого питерского канала «Вот» Ольги Радиевской (читать далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дмитрий СМИРНОВ

 
Читайте также