2016-08-24T03:00:16+03:00

Максим Галкин и Алла Пугачева хотели назвать детей Моной и Егором

Звезда пара поведала о тайне рождения своих двойняшек
Поделиться:
Комментарии: comments362
Максим Галкин и Алла Пугачева хотели назвать детей Моной и ЕгоромМаксим Галкин и Алла Пугачева хотели назвать детей Моной и ЕгоромФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Максим Галкин и Алла Пугачева дали развернутое интервью программе «Новые русские сенсации», где рассказали о рождении своих детей, двойняшек Гарри и Лизы. Так, вчера, 21 декабря во второй части беседы Алла призналась, что решение заморозить свой биологический материал у нее совпало со знакомством с Максимом. Она тогда еще была замужем за Филиппом Киркоровым и они старались завести детей, но все попытки заканчивались неудачей. Но когда у Примадонны начались отношения с Галкиным, она призналась ему, что у них могут быть дети. Максим был счастлив. Более того, Примадонна рассказала, что хотела и могла бы родить сама, но врачи запретили ей вынашивать детей. Хотя чувствует она себя прекрасно и очень благодарна профессору Геннадию Сухих, за то, что он вернул ей вторую молодость.

- Мы очень благодарны суррогатной матери, выносившей и родившей их деток, она ответственно подошла к этому вопросу и на протяжении всей беременности тщательно наблюдалась у врачей, - призналась певица.

Близнецы родились в Клиническом госпитале Московской области Одинцовского района в деревне Лапино. За родами Пугачева наблюдала из специальной комнаты, из которой ее не было видно. Первой появилась на свет дочка Лиза, затем, через минуту, сделал первый вздох и ее брат Гарри.

- Мы сначала хотели назвать детей Иваном и Марьей, затем еще были такие варианты как Егор и Мона, но потом все-таки остановились на Гари и Лизе, - признались звездные родители.

Пугачева отметила, что о рождении близнецов не знали даже близкие друзья, счастливой новостью их ошарашили, когда их пригласили 6 октября в замок Грязи.

Напоследок, Алла Борисовна рассказала о первых месяцах материнства. Все было как у самых обычных матерей. И бессонные ночи,и колыбельные на ночь. Даже памперсы малышам меняет только мама, потому что папа этому еще не научился. В конце интервью Пугачева призналась, что они с Максимом очень счастливы и желают испытать подобное всем остальным людям.

ПРИГЛАШАЕМ:

На спектакль "Фаршированная рыба с гарниром"!

Концерт не имеет постоянной программы. В ней меняются песни и танцы, шутки и исполнители. Здесь могут прозвучать Тум-Балалайка, Хава Нагила и другие народные песни, а также новые, современные; на идиш и иврите, на русском и английском языках; на стихи А.Хайта, М.Танича, Б.Рацера, Н.Зиновьева, Дж.Джекобса и на музыку В.Шаинского, А.Журбина, Ш.Секунды, Е.Бурда, Б.Ривчуна, И.Демарина, Ю.Саульского и других.

В программе много юмора, ведь Вечер ведет человек, знающий в этом толк – известный «радионянь», народный артист России Александр Левенбук.

Где: Театр «Шалом»

Когда: 7 января в 19.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также