2016-08-24T03:00:16+03:00

Если ты одинок и не глуп, вставай, беги скорее в клуб!

До Нового Года осталось совсем немного. Одинокие москвичи и гости столицы ищут пару [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Встречать Новый год в одиночестве – дурная примета и дурной тон. Стараниями этого мероприятия, вам может повезти!Встречать Новый год в одиночестве – дурная примета и дурной тон. Стараниями этого мероприятия, вам может повезти!Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Встречать Новый год в одиночестве – дурная примета и дурной тон. Это знает и стар и млад, якут, иудей, эллин и эфиоп, баба и мужик. Как ты будешь в одиночку водить хоровод вокруг елки? С кем ты будешь чокаться бокалами? С кем ты будешь обсуждать Новогодний Огонек? Кого ты спросишь: «Ты меня уважаешь?» Кто тебе принесет утром холодного пива в постель? Хмурый дворецкий, разве что. И, хотя об этом знают все – упрямая статистика утверждает, что 40 процентов активного, половозрелого населения России не имеет семьи! А количество одиноких москвичей возросло в последние годы до 50 процентов (по данным брачных агентств) (Хотя все мы прекрасно знаем, что некоторые несознательные похотливые, неуемные персоны притворяются на время одинокими москвичами, пряча обручальные кольца в карман, портя нам статистику) Причиной одиночества бывает нищета, или, наоборот, слишком высокий уровень жизни, крушение семейных ценностей, ложные представления о семье, как о тюрьме народов, экспансия гомосексуализма, и даже увлечение медитацией, йогой и онанизмом. Одиночки порой бывают весьма успешными людьми, реализовавшими свои социальные амбиции. Квартира, дача, вилла, «порш» «верту», «сваровски». Они потратили на это жизнь и энергию, а теперь наслаждаются одиночеством, и не очень спешат надеть сладкие кандалы брака.

Но есть хорошая новость! Чтоб на Новый год не водить хоровод вокруг елки в одиночку, надо всего лишь приподнять свой зад с дивана и пойти куда-нибудь в свет. Москва предлагает столько вариантов знакомств, что становится непонятно, откуда берутся одиночки. Интернет, многочисленные клубы мгновенных знакомств, вечеринки, брачные агентства, различные тренинги, танцевальные клубы. Иди и женись! Не хочу!

Меня, как одинокого подмосквича, знакомый директор брачного агентства пригласил на одну предновогоднюю тусовку успешных одиночек. Я позвал с собой пару своих успешных и почти одиноких друзей и вот мы тут, в праздничной зале!

- О! Сколько прекрасных дам! – с притворным восторгом восклицает, обращаясь ко мне, пожилой, лысый незнакомец в очках и дорогом костюме, заговорщицки подмигивая, - Только, к сожалению, старые!

Вот ведь парадокс! Всем нужны молодые! Полагаю, что и дамы, восклицают тихонечко то же самое.

- А ну-ка! – радостно кричит в микрофон кудрявый массовик, - Встали в круг! Сейчас мы будем учиться танцевать фокстрот!

Все послушно и радостно становятся в круг и разучивают фокстрот (а, может быть – экосез?). Движения рук и ног элегантны и воздушны, как у эльфов. Через полчаса все танцуют как профессионалы и ничто им не мешает!

- А теперь давайте будем наряжать партнеров! – призывает ведущий вечера знакомств, не давая публике опомниться. И дамы, под веселый смех зрителей наряжают своих спонтанных партнеров в зайчиков, снеговиков и в снежинки. Прямо, как дети! Это уморительное шоу всех изрядно позабавило. Все-таки умеем мы веселиться, когда захотим! Собственно, веселье, зависит от нас самих! Вот в одиночку веселиться труднее, согласитесь! Ну, нарядитесь вы зайчиком, и дальше что? Ну, поржете перед зеркалом! Ну, расскажете стишок и станцуете самбу сам с собой! И все?

Потом было дефиле. Дамы различных конфигураций проходили мимо меня с чарующими улыбками в шикарных платьях.

- Мужчины какие-то неактивные сегодня! – с чарующей улыбкой поделилась со мной, стоящая рядом дама в роскошном бальном платье, с бокалом красного в руке, неизвестно, что, имея в виду. А я думаю, что это я, и впрямь, не активный какой-то. Я активизировался, как-то сразу сконцентрировался весь, собрался. Мы сбацали с ней пару туров «сальсы», потом, как водится, был «джайв», обменялись визитками, телефонами (мне достался ее «верту) и поклялись не расставаться. Дама по профессии оказалась простой владелицей магазина модных женских аксессуаров. Мои, почти что, одинокие друзья тоже ушли не одни. Надо понимать, что на такие мероприятия люди ходят с вполне определенной целью: найти пару на всю оставшуюся жизнь! Так что, одинокий москвич, приподнимись с дивана, дуй в клуб, хватай даму, или мужичка (если ты дама!) вводи ее в дом свой и исправляй статистику! Все гораздо проще, чем ты рисуешь!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных