2016-08-24T03:00:11+03:00

Хорор-премия "Капля": вас ждет персональный ужас!

с 23 по 25 января пройдет IV Российская международная кинопремия хоррор фильмов
Вас ждет персональный ужас!Вас ждет персональный ужас!
Изменить размер текста:

Продюсерская компания «Live Entertainment» в последний выходной января 2014 года проведет церемонию вручения уже четвертой по счету Российской международной кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ», а также целый комплекс приуроченных к ней мероприятий.

Фестиваль пройдет 3 дня: 23, 24 и 25 января в режиме нон-стоп в кинотеатре «Мир Искусства» (ул. Долгоруковская, 33). С утра до поздней ночи зрители увидят лучшие из тех картин, что поступили в оргкомитет фестиваля в течение года: в конкурсной программе будут представлены как работы известных режиссеров, так и новичков жанра. Заявки поступали со всего мира, так что зрители смогут по достоинству насладиться всеми особенностями хоррора разных стран.

В эти же дни в Москву прибудут звездные гости кинопремии. По последним данным в этот раз кинопремию посетят настоящие знаменитости: Эрик Робертс (в представлении не нуждается); японский режиссер легендарного «Годзиллы» Сюске Канеко, звезда нестареющего спилберговского «Полтергейста» Оливер Роббинс; актер фильмов итальянского мастера ужасов Ламберто Бавы Станко Мольнар; продюсер игровых серий «Dead Island» и «Dying Light» Мачиек Бинковски, ну и, наконец, свершилось (!!!) в Москву приедут настоящие легенды мирового хоррора: режиссер Стюарт Гордон и продюсер Брайан Юзна, известные всем без исключения по фильмам «Реаниматор», «Извне», «Никрономикон», «Общество», «Куклы», «Дантист» и многим другим. На церемонии состоится также торжественная передача в Госфильмофонд оригинального экземпляра 35-мм пленки фильма «Реаниматор» лично из рук Брайана Юзны. Среди отечественных знаменитостей на церемонии ожидаются автор бестселлеров «Метро» Дмитрий Глуховский, получивший мировое признание кинохоррора режиссер Михаил Брашинский, музыканты знаменитой рок-группы «Король и Шут» и исполнители главных ролей культового российкого хоррора «Прикосновение» Александр Зуев и Николай Аверюшкин.

25 января в 19:00 в рамках школы кино и телевидения «Созвездие» на территории телецентра «Останкино» пройдет Звездный мастер-класс, QA и автограф-сессии в исполнении звездных гостей кинопремии, а также премьерный показ романтического триллера «29 000 желаний».

А в воскресенье 26 января в 19:00 в уютном и одновременно зловещем особняке Центрального Дома Журналистов на Старом Арбате (Никитский бульвар, 8А) пройдет уже сама Церемония награждения. Одно можно сказать смело: Помимо вручения наград звездам, шоу-программы, которая будет в себя включать цирковые номера и даже шаманские танцы, состоится премьерный показ долгожданного российского хоррора «Проект «ПАНАЦЕЯ». Все тайны организаторы до последнего раскрывать не планируют, но уже точно известно, что в рамках мероприятия зрители станут частью настоящего интерактивного хоррор аттракциона, а также увидят первую в России выставку страшных кукол от мастеров разных стран.

С 2014 года "КАПЛЯ" активно занимается благотворительностью: в рамках форума пройдет первая в России выставка хоррор-кукол, изготовленных лучшими мастерами многих стран мира. Собранные от продажи кукол средства будут переданы фонду «Линия Жизни».

В этом году победитель конкурсной программы, помимо статуэтки веселого привидения, получит также денежный приз.

Напоминаем, что Кинопремия хоррор фильмов – открытое мероприятие, и ее могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино! Билеты на все мероприятия четвертой кинопремии «КАПЛЯ» можно приобрести уже с 1 декабря 2013 года у официального дистрибьютора PONOMINALU.RU. Следите за новостями на официальном сайте кинопремии: www.horrorpremia.ru

Приходите, и Вас ждет персональный ужас!!! Подробности на сайте

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также