2016-08-24T02:59:56+03:00

Мишель бросает Барака?

Первая леди США якобы остается в Белом доме только "для галочки"
Поделиться:
Комментарии: comments98
Рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый разРассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый разФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В это отказываются верить! Как так - самая необычная и яркая пара в большой политике - и вдруг разводится! Американский таблоид The National Enquirer утверждает, что брак Барака и Мишель Обама спустя 21 год пошел трещинами и вот-вот развалится.

"С меня хватит", - якобы сказала первая леди США после того, как ее благоверный публично флиртовал с белокурой премьером Дании и не где-нибудь, а на похоронах Нельсона Манделы. Кислая Мишель тогда, напомним, не стерпела и даже села между мужем и соперницей. Всем злым языкам на радость.

По данным таблоида, подрывать карьеру Барака во время президентского срока она все-таки не будет и останется в Белом доме «для галочки». Но в отдельной спальне. А вот потом подаст на развод и может уехать с дочерьми в Чикаго. Правда, слепо доверять этому изданию не стоит - помнится, как оно также "разводило" Клинтонов. Держатся, как видим, до сих пор.

Первая пара Америки эти слухи пока не комментирует. Чета Обама по традиции сейчас записала отдельное рождественское обращение к американским военнослужащим и выглядела очень мило и гармонично.

А совсем недавно пара действительно заговаривала о новом жилье после отъезда из Белого дома. И среди вариантов фигурировал их родной Чикаго. Только причина была другая - подстроиться под младшую дочь Сашу, которая после президентства отца еще будет учиться в школе. «Мишель всегда жертвовала очень многим ради моих сумасбродных идей вроде участия в президентских выборах», - поделился тогда с журналистами Обама.Ну, по крайней мере, в неблагодарности его не обвинишь...

Кстати, сплетни сплетнями, а рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый раз. Так, в прошлом году экс-редактор журнала New York Times Magazine Эдвард Кляйн выпустил книгу, посвященную первой семье Америки. В ней автор утверждает, что на восьмом году их супружеской жизни Мишель собиралась подать на развод, а Барак поэтому впал в столь дикое отчаяние, что хотел свести счеты с жизнью. Сами же Барак и Мишель не скрывают, что в их браке случались и размолвки, но о том, что он был на грани краха, никогда не упоминали. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мишель Обама пресекла веселую фотосессию своего мужа с датской блондинкой Пользователи социальных сетей, быстрее всех получившие фотографии с траурной церемонии, посвященной памяти Нельсона Манделы, с удивлением обнаружили, что некоторые мировые лидеры, прибывшие на похороны первого чернокожего президента ЮАР, находят время и для неуместных для такого случая проявлений эмоций. Президент США Барак Обама, британский премьер Дэвид Кэмерон и глава датского кабинета министров Хелле Торнинг-Шмитт с удовольствием позировали для "селфи", т.е. фотографий, снимаемых самостоятельно на камеру мобильного телефона (читайте далее)

Кстати, сплетни сплетнями, а рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый раз. Так, в прошлом году экс-редактор журнала New York Times Magazine Эдвард Кляйн выпустил книгу, посвященную первой семье Америки. В ней автор утверждает, что на восьмом году их супружеской жизни Мишель собиралась подать на развод, а Барак поэтому впал в столь дикое отчаяние, что хотел свести счеты с жизнью.

Сами же Барак и Мишель не скрывают, что в их браке случались и размолвки, но о том, что он был на грани краха, никогда не упоминали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мишель Обама пресекла веселую фотосессию своего мужа с датской блондинкой Пользователи социальных сетей, быстрее всех получившие фотографии с траурной церемонии, посвященной памяти Нельсона Манделы, с удивлением обнаружили, что некоторые мировые лидеры, прибывшие на похороны первого чернокожего президента ЮАР, находят время и для неуместных для такого случая проявлений эмоций. Президент США Барак Обама, британский премьер Дэвид Кэмерон и глава датского кабинета министров Хелле Торнинг-Шмитт с удовольствием позировали для "селфи", т.е. фотографий, снимаемых самостоятельно на камеру мобильного телефона (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишель Обама пресекла веселую фотосессию своего мужа с датской блондинкой

Пользователи социальных сетей, быстрее всех получившие фотографии с траурной церемонии, посвященной памяти Нельсона Манделы, с удивлением обнаружили, что некоторые мировые лидеры, прибывшие на похороны первого чернокожего президента ЮАР, находят время и для неуместных для такого случая проявлений эмоций. Президент США Барак Обама, британский премьер Дэвид Кэмерон и глава датского кабинета министров Хелле Торнинг-Шмитт с удовольствием позировали для "селфи", т.е. фотографий, снимаемых самостоятельно на камеру мобильного телефона (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также