2016-08-24T02:59:21+03:00

Маша Малиновская обнажилась... ради правильного образа жизни

Телеведущая опубликовала откровенные снимки, воспевая здоровое питание
Валентина ДЕНИСОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Маша Малиновская обнажилась... ради правильного образа жизниМаша Малиновская обнажилась... ради правильного образа жизни
Изменить размер текста:

Нет, правда, в звездных Твиттерах и Инстаграммах в начале 2014-ого творится что-то необъяснимое! Новогодние праздники практически финишировали, а ни одна знаменитость не похвасталась снимками в стиле «ню». Все сплошь семейные застолья, горные пейзажи…

«Непорядок!» - уже было возмутилась блогосфера. Но ситуацию спасла телеведущая Маша Малиновская. Яркая брюнетка (кто не в курсе, Маша уже давно не блондинка) опубликовала в Сети откровенную мини-фотосессию.

- Решила не отставать от тренда и продемонстрировать, что значит правильный образ жизни, здоровое питание и регулярные тренировки, - написала Маша на своей странице в Инстаграмм. - Даёшь правильный флэшмоб для молодёжи!

К снимкам по большому счету добавить нечего. Маша все сказала. Оценивать поклонникам. Многие из них, между прочим, тут же вспомнили, что в мае 2011-ого года Малиновская родила сына Мирона и принялись активно гадать, какая именно диета помогла красотке обрести столь идеальные формы. Но телеведущая пока не отвечает на вопросы любопытствующих.

СПРАВКА «КП»

Традицию обнажаться перед объективом в период январских каникул, а после выкладывать кадры в социальную сеть, в новейшей истории шоу-бизнеса заложила известная балерина Анастасия Волочкова. В январе 2010-ого года Анастасия Юрьевна поразила воображение даже самых активных пользователей Сети, разместив на своей страничке в Живом Журнале порядка десяти снимков в костюме Евы. Хотела того балерина или нет, но ее рейтинг после «откровенного аттракциона» подскочил до небывалых высот. Только ленивый журналист в последующие годы не задал Анастасии вопрос об обнаженной фотосессии. Спустя пару лет, в январе 2013-ого, балерина согласилась повторить трюк, но уже не одна, а в компании Николая Баскова. По официальной версии, снимки тогда были сделаны без ведома пары. Однако тех, кто любит подсматривать за жизнью знаменитостей, эта ремарка только подстегнула и количество просмотров «клубничных фотографий» увеличилось в разы.

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"!

Мюзикл в 2-х действиях. По одноименной пьесе Бернарда Шоу.

В ролях: В.Ланская, В.Николаева, В.Белякова, И.Гулиева, А.Дементьев, В.Доброжицкий, В.Гончаренко, А.Голубев, А.Каминский, Д.Лебедев, К.Ужва

История вечная, как мир: убеленный сединами государственный деятель влюбляется в юную красавицу… Все это было бы довольно банально, если бы речь шла не о Цезаре и Клеопатре.

Где: Театр оперетты

Когда: 12 января в 19.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Волочкова сделала пикантное фото на рынке в Таиланде Анастасия Волочкова уже в который раз подтверждает что, отдыхая в жарких краях, умеет дарить радость не только себе и своей семье, но и всем вокруг. В этом году балерина решила изменить любимым Мальдивам и отправилась на новогодние каникулы в популярный у россиян Таиланд (читать далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Волочкова встретила Новый год в Таиланде, а Седокова, Орбакайте и Собчак - в США Каждый год многие отечественные знаменитости не изменяют традиции и летят отмечать главный праздник года за рубеж. Свои фото встречи Нового года в разных уголках планеты они с удовольствием публикуют в своих соцсетях. «КП» решила выяснить, кто из звезд куда нагрянул в этот раз? (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова сделала пикантное фото на рынке в Таиланде

Анастасия Волочкова уже в который раз подтверждает что, отдыхая в жарких краях, умеет дарить радость не только себе и своей семье, но и всем вокруг. В этом году балерина решила изменить любимым Мальдивам и отправилась на новогодние каникулы в популярный у россиян Таиланд (читать далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Волочкова встретила Новый год в Таиланде, а Седокова, Орбакайте и Собчак - в США

Каждый год многие отечественные знаменитости не изменяют традиции и летят отмечать главный праздник года за рубеж. Свои фото встречи Нового года в разных уголках планеты они с удовольствием публикуют в своих соцсетях. «КП» решила выяснить, кто из звезд куда нагрянул в этот раз? (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маша Малиновская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также