«Спецкоры» получили вознаграждения за «Ночь в музее»

«Комсомолка» подвела итоги конкурса
Алина ГОЛОВИНОВА
Приложение «КП» для смартфонов.

Приложение «КП» для смартфонов.

Один раз в году в нашей стране на улицах «оживают» памятники, чтобы прочесть стихи прохожим, открываются ярмарки, а музеи бесплатно распахивают свои двери. С 18 на 19 мая россияне встречали «Ночь в музее». Только в Москве в акции приняли участие около 300 выставочных залов, галерей, музеев, парков и культурных площадок.

И тем, кто не испугался километровых очередей, удалось погрузиться в атмосферу праздника. Большой поток фотографий доказал это.

Накануне акции «Комсомольская правда» объявила конкурс. Через мобильное приложение «Спецкор» всю ночь нам присылали фотографии. Люди делились впечатлениями, и даже соревновались, кому удалось запечатлеть самое необычное событие. Уже все комментарии и «лайки» собраны, пришло время зарабатывать!

Мы наградили лучших «специальных корреспондентов». Величина премии колеблется от 100 до 3000 рублей. Деньги авторы фотографий получат в ближайшее время.

КСТАТИ

«Спецкор» объявляет новый конкурс, посвященный рекордной для мая жаре, которая обосновалась сейчас в столичном регионе. Ждем ваши фото и видео, как москвичи спасаются от зноя. Авторы лучших работ получат гонорар от 100 до 300 руб. Главный приз за победу в конкурсе – 3 000 руб.

Устанавливайте на свои смартфоны мобильное приложение от «Комсомольской правды» вас здесь всегда ждут интересные конкурсы и редакционные задания.

Подробнее о «Спецкоре» Новости и задания «Спецкора»

Скачать: AppStore Google Play

Подробнее о «Спецкоре» Скачать в AppStore Скачать в Google Play