2016-08-24T02:43:07+03:00

Гитаристку Элиса Купера склоняют к съемке в «Playboy»

Молодая рок-звезда немного смущена неофициальным приглашением [фото]
Элис Купер и его новая гитаристка Нита СтрауссЭлис Купер и его новая гитаристка Нита Страусс
Изменить размер текста:

Новую гитаристку Элиса Купера, Ниту Страусс неофициально пригласили на съемку в топовый журнал «Playboy». Она была приглашена на «Playboy Radio», и ведущий программы несколько раз спрашивал ее о том, как она отнеслась бы к съемке в их журнале. Беседа шла в шутливой и непринужденной форме. И тот факт, что приглашение было неофициальным и немного шутливым, девушку кажется расстроило и одновременно обрадовало. Об этом стало известно из недавнего интервью у молодой гитаристки.

- Они много шутили на эту тему. Но официально так ничего и не предложили. Но они определённо прощупывали почву. Я же в шутку ответила: “Может, со стратегически верно расположенной гитарой”. Я не думаю, что это будет, но пошутить на эту тему было неплохо, - поделилась гитаристка Нита Страусс.

Также она отметила, что ее нисколько бы не смутило предложение съемки в журнале, а также не смутило бы и то, как на это отреагировали другие.

- Понимаете, когда речь заходит о фотографиях, мы подразумеваем слово “воплощение”. А вот тут как раз всё очень субъективно. Если люди, которые смотрят на мои снимки в Revolver, подумают: “Эта девушка пытается привлечь внимание, потому что она так выглядит” — для меня это приемлемо. Я всё ещё занимаюсь практикой, и я всё ещё хочу выходить на сцену и использовать все свои навыки и примочки. Я всё ещё продолжаю всем этим заниматься. Ну а люди всегда будут обсуждать – рассказала Страусс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных