2016-08-24T02:41:47+03:00

Шинейд О’Коннор выпустила новый клип и предстала в новом образе

Певица появилась в необычном для нее образе – длинные волосы, туфли на шпильке и мини-юбка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
www.theplace.ru
Изменить размер текста:

Ирландская исполнительница Шинейд О’Коннор примерила на себя новый образ и запечатлела его в своем новом клипе на песню «Take Me To Church». Певица появилась в необычном для нее образе – длинные волосы, туфли на шпильке и мини-юбка.

В самом начале клипа можно заметить интересную задумку режиссера – на лицо Шинейд проецируется образ из давнего видеоролика, кадры из «Nothing Compares 2 U». Режиссером видео выступил клипмейкер Джеймс Лиз, известный сотрудничеством с Bloc Party, One Republic, Blood Red Shoes, You Me At Six и другими.

- У главной героини, о которой я пишу, был глубоко печальный опыт, который в конечном итоге позволил ей переродиться и обрести настоящую себя. Она приходит к выводу, что если и стоит кого-то обожать – то только себя любимую, - объяснила идею песни певица.

Песня «Take Me To Church», на которую снят видеоролик, является первым синглом с нового альбома певицы «I'm Not Bossy, I'm The Boss», готовящегося к релизу в середине августа этого года. В роли продюсера выступил давний партнер Шинейд – Джон Рейнольдс, он же ее экс-супруг и отец их общего ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных