2016-08-24T02:41:47+03:00

Марианн Фейтфул: «Джима Моррисона убил мой бывший»

Певица заявила, что смертельную дозу героина лидер The Doors получил от ее экс-бойфренда
С официального сайта группы The Doors
Изменить размер текста:

В одном из недавних интервью британская певица и актриса Марианн Фейтфул сделала сенсационное признание – она знает, и все эти годы после знала, кто косвенно причастен к смерти лидера группы The Doors Джима Моррисона. По ее словам, в далеком 1971 году она встречалась с Жаном де Бретейлом, который был наркодилером. За несколько часов до смерти Моррисона, к нему отправился ее экс-бойфренд, чтобы доставить дозу героина, приняв которую Джим Моррисон скончался.

- Я чуяла беду. Я подумала, ну ладно, приму пару таблеток Туинала (барбитураты – прим. ред.) и меня это никак не будет касаться. Он отправился к Джиму Моррисону и убил его. Нет, конечно, это было всё по случайности, я уверена. Слишком сильной была доза? Да. И он умер. Я ничего про это не знала. В любом случае, все, причастные к смерти бедолаги, уже мертвы. Все, кроме меня, - заявила Марианн Фейтфулл.

Напомним, что лидер легендарных The Doors Джим Моррисон ушел из жизни в возрасте 27 лет –3 июля 1971 года – от передозировки наркотиками.

Кроме этого, Марианн Фейтфулл, которую пробило на шокирующие признания, также сделала заявление касательно своих отношений с покойной Эми Уайнхаус, которая ушла из жизни как и Моррисон, в возрасте 27 лет, но вследствие алкогольный зависимости.

- Эми была очень-очень подозрительна ко мне. Он знала то, что знаю я, и она не хотела, чтобы я что-либо говорила по этому поводу (по поводу ее наркозависимости, - прим.ред.). У нарциссизма есть определенный уровень, где все перемешано с ненавистью к самому себе. Я хорошо это знаю. Это как стеклянная стена между тобой и миром, так что ты совершенно не чувствуешь той любви, которую тебе дарят окружающие. Но я не могу придумать, что я могла бы сделать, кроме того как встряхнуть как следует: “Ты, мелкая ***! А ну, проснись!”, - закончила свои откровения Марианн Фейтфулл.

Тем временем, у Марианн Фейтфулл выходит новая пластинка 29 сентября этого года под названием «Give My Love to London». В поддержку своего нового творения певица собирается отправиться в гастрольное турне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных