Происшествия

На Ленинском проспекте женщина избила полицейского

Как выяснилось, дама сбежала из психушки
На Ленинском проспекте женщина избила полицейского

На Ленинском проспекте женщина избила полицейского

Служба полицейских, конечно, и опасна, и трудна. В этом смог убедиться неизвестный сотрудник патрульно-постовой службы, дежуривший на Ленинском проспекте в Москве.

В Сети появилось драматичное видео, как его, здоровенного мужика лет 35, осыпает тумаками неизвестная дама. Сначала она цепляется за рукав его куртки, потом размахивается и бьет кулаком в лицо. А потом еще и пару затрещин отвешивает!

При этом женщина, похоже, находится не в самом адекватном состоянии. И вообще плохо соображает, что она творит. На помощь бедному инспектору в конце концов приходит коллега. Он берет женщину за локоток и отводит в сторонку.

Инцидент попал в камеру видеорегистратора одной из проезжавших мимо машин. Девичий голос за кадром цензурно удивляется происходящему.

Между тем, как выяснила «КП», эта история произошла 8 ноября.

- Женщина двигалась посреди проезжей части. Сотрудник ДПС, увидев это, остановил движение и отвел ее на тротуар. Ее дальнейшие действия сложно объяснить. Установлено, она проходит лечение в одной из психиатрических клиник столицы и сбежала оттуда накануне, - пояснили «КП» в правоохранительных органах.

И если вы собираетесь посмеяться над бедным постовым, то не стоит. Во-первых, по инструкции он до последнего должен уходить от любого телесного контакта с гражданами. И потом: женщин ведь бить нельзя. Так что его мужеству и терпению можно только позавидовать.

К слову, в комментариях к видео пользователи Сети сочувствуют полицейскому. А один саркастично добавляет: мол, в Америке в эту странную даму разрядили бы уже две обоймы...

В общем, уважайте полицейских и берегите их. Тем более, что 10 ноября в России отмечают День сотрудника органов внутренних дел.