2016-08-24T02:31:45+03:00

У Маши Малиновской после пластической операции начались проблемы с грудью

Телеведущая уменьшила бюст и переживает из-за осложнений [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments141
Маша Малиновская в 2009 году и сейчас.Маша Малиновская в 2009 году и сейчас.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Месяц назад Маша Малиновская снова легла под нож хирурга – телеведущая решила уменьшить грудь. Едва сняв повязку, звёздная пациентка осталась очень довольной результатом. «Я обрела гармонию, наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что работа великолепна. Моя грудь - она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций...» - поделилась тогда Мария своей радостью в Instagram. Правда, сейчас, спустя несколько недель, эйфория сменилась тревогой: по словам Малиновской, не все пошло так, как она рассчитывала – одна грудь телеведущей выглядит больше другой.

Маша никогда не скрывала, что делала пластические операции и раньше – в свое время телеведущая подкорректировала губы и бюст. Однако со временем результат хирургического вмешательства перестал ее устраивать, и теледива начала постепенно возвращаться к своему естественному виду. Для начала – удалила из губ гель, который успел деформироваться, и вернула прежний симпатичный ротик. Теперь же Мария решилась и на коррекцию груди. О том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться после операции, Малиновская рассказала в интервью радио «Комсомольская правда».

- Я сделала операцию, в субботу будет месяц, как мне позволили снять бандаж. Врач уговорил меня исправить причину недовольства моим телом с помощью имплантов, то есть поднять грудь, - говорит Маша, - Я никогда не хотела иметь большую грудь. Сейчас я еще очень похудела, я молодец. Очень долго не могла похудеть после родов. Как-то случайно посмотрела первые эфиры программы, которую я записывала для канала «Ю» - с первых сезонов я была таким пухляком - и ужаснулась. Только после того, как увидела себя со стороны, стала худеть. Очевидный диссонанс между фигурой и грудью меня уже как-то совсем начал напрягать. Плюс пресловутый возраст и гравитация. И я пришла к врачу и говорю: доктор, ничего не хочу, сделайте мне маленькую грудь. Можно это назвать подтяжкой. Но я ее не просто подтянула, я сделала маленькую-маленькую грудь. Я прямо иногда так даже мимо зеркала из душа: ой, а что, это я? Я очень довольна собой. Хотя я вам могу сказать, что на сегодняшний момент, когда прошел месяц после операции, у меня одна грудь больше другой.

Спустя месяц после операции Маша не устает делать "селфи" с новой гружью и выкладывать их в Instagram.

Спустя месяц после операции Маша не устает делать "селфи" с новой гружью и выкладывать их в Instagram.

Причина, из-за которой бюст телеведущей после операции деформировался – отек, спадающий на одной груди медленнее, чем на другой.

- Я доверяю доктору, но страх всегда есть, - признается Маша, - Я очень довольна результатом, глядя на одну сторону. И немного пугает меня тот факт, что с другой стороны хуже спадает отек. Я оптимист, надеюсь, что, может, просто где-то не так хорошо проходит кровь, лимфа, черт его знает. Будем ждать результатов.

По словам телеведущей, она довольна результатами, хотя осложнения после операции ее пугают. Фото: Instagram.

По словам телеведущей, она довольна результатами, хотя осложнения после операции ее пугают. Фото: Instagram.

Хотя врачи уверяют, что это нормально, Мария все равно опасается: а ну как грудь так и останется разного размера? Процесс реабилитации не быстрый – потребуется как минимум год, чтобы бюст пришел в норму.

- Это нормально. Мне же хирург не вставил импланты разного размера. Мне не просто вставляли под мышцу импланты, там целая сложнейшая операция такого рода, - рассказывает Малиновская, - Я, конечно, немножечко нервничаю оттого, что одна грудь больше. Но, как меня предупреждал доктор еще вначале, когда мы только с ним сели за стол переговоров, она будет усаживаться и станет «окончательной» только спустя год. И тогда можно будет говорить о какой-то шлифовке швов, и так далее.

Маша Малиновская: "С помощью пластики женщины борются с экологией и земным притяжением".Перед прямым эфиром с певицей Сашей #Project мы позвонили Маше Малиновской, чтобы узнать, что толкает женщин под нож пластического хирурга. Телеведущая Маша ...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маша Малиновская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также