2016-08-24T02:31:30+03:00

Бывший зэк-мошенник учит петербурженок соблазнять миллионеров

Бог, как он сам себя называет, приглашает женщин записаться в школу благородных девиц [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Он знает как привлекать мужчин. Фото: соцсетиОн знает как привлекать мужчин. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Дебильцо на лицо

- Слушай меня. Выходишь на улицу. Как только увидела мужчину, говоришь ему: “О мой Господин, могу ли я прикоснуться к тебе? Могу ли я обнять тебя? Мужчина - царь, мужчина - Бог. Можно ли я вас сегодня помою?”, - за такие советы женщины по всей России отдают от восьми до пятнадцати тысяч рублей.

В Интернете набирают популярность мастер-классы пикап-тренера Дениса Байгужина. Он рассказывает одиноким женщинам как соблазнять рублевых миллионеров. В этом деле, как полагает сводник, главное “дебильцо на лицо”.

Еще в арсенале тренера метод “Подъем, дружок”. Байгужин рассказывает как правильно удовлетворять мужские потребности и тешить их самолюбие.

Сейчас любовного тренера проверяет прокуратура Челябинска. На Байгужина написали заявления несколько разочарованных женщин. Следуя советам великого психолога они не смогли заарканить ни одного миллионера. После разговоров про “мужчину-царя” от кокеток шарахались, как от прокаженных.

Но судебные тяжбы никак не отразились на карьере Байгужина. Он продолжает гастролировать по стране с любовными советами. И вот добрался до Петербурга.

Благородные девицы

На мастер-класс “Как найти и покорить достойного мужчину в Петербурге” записались триста женщин. Пришли двести. Самых разных возрастов: от дам бальзаковского возраста до глубоко-пенсионного. Цель у всех одна: стать содержанками. И гуру пикапа им это гарантирует.

- После мастер-класса вы научитесь получать дорогие подарки от мужчин без усилий с вашей стороны (даже если у вас не было с ним секса). Удерживать мужчину в нужном состоянии, чтобы быть для него наркотиком. Жить за счет мужчин, получая все, что хотите! - вот под таким соусом зазывали петербурженок на тренинг.

Первый, как водится по закону таких мероприятий, был бесплатным. Дальнейшее участие уже восемь тысяч. Для тех, кто прошел базовый этап, продолжение - пятнадцать тысяч. Но и это не все: Байгужин анонсировал открытие школы благородных девиц в Северной столице. Занятия двухнедельные. За звание “благородной” берут 35 тысяч рублей.

Бизнес на женщинах

Все бы ничего, да только вот тренер очень уж сомнительный. Бывшие напарницы Байгужина утверждают, что специального психологического образования у него нет, а новый бизнес он задумал на нарах! Купидон, оказывается, судимый. Он год отсидел в колонии-поселении. В 2010 году Тимирязевский районный суд Москвы признал его виновным в мошенничестве.

Байгужин пообещал москвичке помочь с выпиской бывшего мужа из ее квартиры. Взял с нее за услуги 190 тысяч рублей и сбежал. Направлялся на малую родину - в город Челябинск. Добежал до Курского вокзала, где его с поезда сняли опера из угрозыска.

В ту пору Денис был частным сыщиком. К работе его конторы “Серебряная пуля” милиция присматривалась давно. После обыска у Байгужина нашли личный дневник, где он размышлял как можно “стричь деньги”. Делать он это собирался в форме участкового.

Кстати, милиционеров он когда-то давно уже был. Отработал пять лет в правоохранительных органах, но дальше не пошло. В 2005 году уволился и открыл частное детективное агентство.

Сейчас об этом прошлом 35-летний лав-тренер вспоминает с покаянием.

Денис после задержания. Оперативная съемка

Денис после задержания. Оперативная съемка

- Я правда судим и даже чалил на зоне. (хи..какой я страшный, сам себя боюсь в натуре - орфография автора сохранена). И много зла делал раньше, пока спал наяву, - пишет он клиенткам. - И что бывший мент не может быть бывшим, а потому я как настоящий мужчина лезу на рожон и только, зажигаясь, и двигаюсь вперед, вовлекая Вас в невероятные приключения под названием "сумасшедшая жизнь".

Ну а теперь он просто Бог. Так он сам себя называет. А женщины к нему обращаются “любимый мужчина”.

Байгужин утверждает, что за его плечами восемь лет успешной тренерской работы. За это время он якобы выдал замуж две тысячи одиноких российских женщин. Но как проверить? У себя на страничке в соцсети Денис публикует только хвалебные отзывы. Восторженные женщины пишут как им оплачивают поездки незнакомцы, покупают платья и меха. Или даже квартиры. А начинается все, якобы, с простого предложения сварить борщ.

Пока что приключения великого коуча на берегах Невы продолжаются. В прокуратуру обращений еще не поступало. Но это ведь только начало. К примеру, в Улан-Удэ его тренинг закончился маршем голых девиц по городу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бизнес-тренер кинул челябинских женщин на миллион

Если набрать в интернете фразу «женский тренинг», покажется, что все вокруг открывают в себе чакры, изучают формулы сексуальности и приемы стерв. Подобных тренингов _ десятки. Их главная, самая животрепещущая тема — как привлечь и удержать мужчину. Участие обойдется в сумму, сопоставимую с зарплатой няни в детсаду. Это 5-8 тысяч рублей.

«Была на женском тренинге… Теперь вокруг меня творится что-то необъяснимое, мужчины прям вокруг так и вьются, как пчелки на мед летят!» — захлебывается от восторга Интернет (читайте далее...).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также