2016-08-24T02:25:13+03:00

В Москве задержали серийного насильника, который орудовал на северо-востоке столицы

Пострадавших от действий уроженца Оренбурга женщин просят обращаться в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments58
В данный момент подозреваемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении женщин задержанВ данный момент подозреваемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении женщин задержан
Изменить размер текста:

Сценарий всех преступлений, как под копирку: мужчина средних лет в дневное время выслеживал женщин, насиловал их и забирал золотые украшения, мобильные телефоны и деньги.

- Угрожая ножом и применяя физическую силу, он совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, отбирал у потерпевших ценное имущество и скрывался, - сообщили "КП" в столичной полиции.

С такими описаниями в период с 20 декабря 2014 года по 1 января 2015 года в полицию обратилось несколько жертв. Насильник выбирал женщин на территории Северо-Восточного округа. В данный момент подозреваемый в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении женщин задержан.

- Сотрудники полиции УВД по СВАО в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий смогли установить личность и место нахождения подозреваемого, - сообщили в УВД по СВАО. - Им оказался уроженец Оренбурга. Мужчину 40 лет задержали возле дома 20 по улице Бориса Галушкина.

Он подозревается в совершении, как минимум, пяти разбойных нападений, двух изнасилований и одного убийства, сопряженного с изнасилованием. В настоящее время идет проверка на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Сотрудники УВД по СВАО обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от действий данного гражданина звонить по телефону (495) 616-06-01 или в службу "102" (с мобильных — 112).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также