2016-08-24T02:17:57+03:00

Оперная дива Мария Максакова на своей свадьбе спела дуэтом с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным

В пятницу знаменитая артистка расписалась в Кутузовском ЗАГСе с 43-летним депутатом Денисом Вороненковым [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments395
Оперная дива Мария Максакова вышла замуж за Дениса Вороненкова.Оперная дива Мария Максакова вышла замуж за Дениса Вороненкова.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

К ЗАГСу оперная певица Мария Максакова приехала, как и подобает невесте: в белом платье и в роскошной песцовой накидке. Жених артистки, член фракции КПРФ Денис Вороненков облачился в стильный классический костюм.

Напомним, для депутата, доктора юридических наук, профессора Дениса Вороненкова это второй брак. От первого у коммуниста есть двое детей.

Поцелуй новобрачных. Фото: Евгения ГУСЕВА

Поцелуй новобрачных.Фото: Евгения ГУСЕВА

А для Марии Максаковой это первый официальный союз. От предыдущих отношений у солистки Мариинского театра и депутата Госдумы есть сын Илья и дочь Людмила.

Поздравление от детишек Марии Максаковой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Поздравление от детишек Марии Максаковой.Фото: Евгения ГУСЕВА

Свадьба Максаковой и Вороненкова беспрецедентна для нашей Госдумы. Поскольку это первый брак двух депутатов от разных фракций в истории нашей страны (Максакова состоит в «Единой России», а Вороненков – член Коммунистической партии РФ -Ред.).

Для депутата Дениса Вороненкова это второй брак. Фото: Евгения ГУСЕВА

Для депутата Дениса Вороненкова это второй брак.Фото: Евгения ГУСЕВА

Регистрация брака двух народных избранников. Фото: Евгения ГУСЕВА

Регистрация брака двух народных избранников.Фото: Евгения ГУСЕВА

На бракосочетании Марии и Дениса присутствовали только самые близкие пары – мать невесты, народная артистка России, актриса Людмила Максакова, отец невесты - Петер Игенбергс, дети Марии -сын Илья и дочь Людмила, племянник Марии Максаковой -Петр Максаков с супругой Галиной Юдашкиной, маэстро моды Валентин Юдашкин с супругой Мариной, друзья жениха и невесты. Кроме того, в ЗАГС приехала и дочь жениха Екатерина.

Почетные гости торжества. Фото: Евгения ГУСЕВА

Почетные гости торжества.Фото: Евгения ГУСЕВА

Максакова выглядела по-голливудски роскошно. Но не скрывала, что очень волнуется. Все-таки первая в жизни свадьба.

- Выходить замуж по любви – большое счастье! -призналась "КП" Мария Максакова. -Я прекрасно понимаю, что вхожу в очень маленький процент женщин земли, которые испытывают осознанно и радостно эти чувства. Оставаясь незамужней до 37 лет, я уже смирилась с тем, что я вряд ли встречу человека, с которым захотела бы провести остаток своих дней. Благодарю Бога за этот шанс.

"Выходить замуж по любви – большое счастье!" -призналась "КП" Мария Максакова Фото: Евгения ГУСЕВА

"Выходить замуж по любви – большое счастье!" -призналась "КП" Мария МаксаковаФото: Евгения ГУСЕВА

Но походом в ЗАГС праздник для пары не закончился. Вечером молодожены созвали на прием около 500 гостей, среди которых были руководители фракций, депутаты Госдумы, популярные певцы и актеры.

Праздничный банкет по случаю свадьбы Мария Максакова и Денис Вороненков совместили с концертом в зале "Филармония-2" на Мичуринском проспекте. И там оперная дива и депутат спела дуэтом с председателем Госдумы Федерального собрания Сергеем Нарышкиным.

Оперная дива Мария Максакова на своей свадьбе спела дуэтом с Сергеем Нарышкиным.В пятницу знаменитая артистка расписалась в Кутузовском ЗАГСе с 43-летним депутатом Денисом ВороненковымЕвгения ГУСЕВА

Напомним: песню "Ленинград" много лет назад исполняли Людмила Гурченко и Борис Моисеев. К слову, это не первое совместное выступление Марии с Сергеем Евгеньевичем. Их дуэт поразил публику еще несколько месяцев назад на новогоднем празднике Госдумы.

Оперная дива и депутат спела дуэтом с председателем Госдумы Федерального собрания Сергеем Нарышкиным Фото: Евгения ГУСЕВА

Оперная дива и депутат спела дуэтом с председателем Госдумы Федерального собрания Сергеем НарышкинымФото: Евгения ГУСЕВА

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Мария Максакова — солистка оперной труппы Мариинского театра.

На легендарной сцене Мария исполняла партии Дорабеллы ("Так поступают все"), Керубино ("Свадьба Фигаро"), Фруголы ("Плащ"), Прециозилы ("Сила судьбы"), Композитора ("Ариадна на Наксосе"), Никлауса ("Сказки Гофмана"). В августе 2011 года с большим успехом прошли гастроли Мариинского театра в городе Турку (Финляндия), который объявлен Культурной столицей Европы 2011 года. В рамках этих гастролей Мария исполнила партию Композитора в опере Рихарда Штрауса "Ариадна на Наксосе" (дирижер – Валерий Гергиев).

Летом 2013 года Мария Максакова исполнила одну из главных партий (принцессы Шарлотты) в Мировой оперной премьере Родиона Щедрина "Левша", а вскоре в этой же партии с огромным успехом в Лондоне (дирижер – Валерий Гергиев). Ведущая программы "Романтика Романса" на телеканале Культура. За последние два года выпустила два сольных альбома под лейблом российского представительства мировой звукозаписывающей компании Universal Music Group. Член Комитета по культуре Государственной Думы, автор и инициатор законов "О Меценатской деятельности", "О ввозе и вывозе культурных ценностей в РФ", активно борется за сохранение особого статуса специализированных школ в области музыкального образования.

Вороненков Денис Николаевич - родился 10 апреля 1971 года в городе Горьком.

В 1988 году с отличием окончил Ленинградское суворовское военное училище и продолжил обучение в Минском высшем военно-политическом общевойсковом училище.

В 1995 году с отличием и золотой медалью окончил Военный Университет Министерства обороны Российской Федерации и до 1999 года работал следователем – начальником подвижной криминалистической лаборатории, затем старшим следователем Военной прокуратуры Рязанского гарнизона, совмещая военную службу с обучением на юридическом факультете Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина, который окончил в 1996 году.

Доктор юридических наук, в 2013 году получил ученое звание профессора.

В декабре 2011 года он был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, является членом Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. Принимает активное участие в законотворческой деятельности.

Является субъектом права законодательной инициативы 24 законопроектов.

Является активным членом депутатских групп по связям с парламентами Японии, Государств Центральной и Южной Африки и др.

Вороненковым опубликовано более 100 научных работ, из них: 5 монографий, 2 учебника, 3 учебных пособия (включая научно-методическое пособие по подготовке законопроектов в Российской Федерации), 2 комментария к Конституции Российской Федерации.

Оперная дива Мария Максакова расписалась в ЗАГСе с депутатом Денисом Вороненковым.К ЗАГСу оперная певица Мария Максакова приехала, как и подобает невесте: в белом платье и в роскошной песцовой накидке. Жених артистки, член фракции КПРФ Денис Вороненков облачился в стильный классический костюмМария РЕМИЗОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также