2016-08-24T02:16:11+03:00

После скандала с "георгиевскими ленточками" класс тверкинга в оренбургской танцшколе закроют

Эротический номер про пчелок вызвал возмущение в соцсетях [фото, видео]
Екатерина ПАДАЛКО
Поделиться:
Комментарии: comments1101
Школьницы исполнили эротичный танец в костюмах цвета георгиевских лентШкольницы исполнили эротичный танец в костюмах цвета георгиевских лентФото: YouTube
Изменить размер текста:

10 апреля депутат Игорь Зотов внес в Госдуму законодательную инициативу, согласно которой вводится уголовная ответственность за осквернение символа Победы. Цвета георгиевской ленты сегодня эксплуатируют все кому не лень. В этом году она стала главным козырем некоторых PR-компаний. И многие делают это не в самых благих целях.

В Оренбурге скандал разразился там, откуда его меньше всего ждали: в безобидном танцевальном номере про Винни-Пуха и пчелок. Танцевальная группа в костюмах, ну, очень напоминающих георгиевскую ленту (а вовсе не пчелок!), показывает в нем такие эротические па! До дня празднования 70-летия Победы остались считанные дни, и тут -такой подарок ветеранам... По названию номера «Пчелы и Винни-Пух», кажется, зрителей ожидает добрая сказка. На сцене появляется медведь, потом вылетают пчелки... Тут все и начинается!

Номер начинается вполне пристойно, на сцене появляется медведь с бочонком мёда... Фото: YouTube

Номер начинается вполне пристойно, на сцене появляется медведь с бочонком мёда...Фото: YouTube

Затем появляются пчелки... Фото: YouTube

Затем появляются пчелки...Фото: YouTube

Пчёлок становится все больше и больше... Фото: YouTube

Пчёлок становится все больше и больше...Фото: YouTube

И пошло-поехало!!! Фото: YouTube

И пошло-поехало!!!Фото: YouTube

За то время, пока ролик блуждал по Интернету, комментариев набралось почти 1000.

- Директора, замдиректора по внеурочному воспитанию, преподавателя и музруководителя уволить! Главе отдела образования при райадминистрации выговор! - предлагают пользователи сети.

- Это просто ужас какой-то! Все не так, с Днем Победы наш номер никак не связан! - говорит руководитель той самой школы танцев, поставившей номер, Виктория Яковенко. - Мы сейчас выясняем, кто выложил ролик в сеть, напустил на нас такую травлю.

Пчелки ползают по полу.. Фото: YouTube

Пчелки ползают по полу..Фото: YouTube

.. и показывают свое жало! Фото: YouTube

.. и показывают свое жало!Фото: YouTube

В Оренбурге за последние несколько часов ролик увидели не только тысячи пользователей соцсетей, но и прокуратура.

Медведь, видимо. от стыда, ретируется. Фото: YouTube

Медведь, видимо. от стыда, ретируется.Фото: YouTube

В финале номера девушки сбрасывают символические юбки. Фото: YouTube

В финале номера девушки сбрасывают символические юбки.Фото: YouTube

- Проверку организовать надо. Решение согласуем с прокурором, - прокомментировал после просмотра видео старший помощник прокурора Оренбурга Сергей Нектов.

Впрочем, будь танец менее эпатажным, вряд ли бы он вызвал такой отклик, и о небольшом коллективе в провинциальном городке узнала не только вся страна, но и Ближнее Зарубежье.

Между тем, танцевальное направление, которое постигали девушки, исполнившие теперь уже известный на всю страну и ближнее зарубежье номер «Винни-Пуха и пчел», больше не преподают.

- Конечно, класс тверкинга пришлось закрыть, - сказала руководитель оренбургской школы танцев «KREDO» Виктория Яковенко. – Выяснить, кто заснял танец во время прогона и выложил его в сеть, нам к настоящему времени не удалось.

Эротический номер про пчелок вызвал возмущение в соцсетях.ШТ Кредо, отчетный концерт, 31.01.15. Пчёлки и Винни пух

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Оренбургскими девочками- «пчелками» заинтересовался СКР

Представители Следственного комитета России заинтересовались танцами оренбургских девочек-«пчелок», номер которых выглядел совсем не детским.

- На ролике продемонстрирован танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», в ходе которого группа несовершеннолетних девочек выступает на сцене в откровенных нарядах и исполняет групповой танец, так называемый тверкинг. По данному факту организована доследственная проверка, - говорится на сайте ведомства (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Неправильные пчелы

Наталья САДОВНИКОВА

Ни георгиевские ленточки, ни (тем более!) 9 мая ни при чем, и ансамбль не детский вовсе, но скандал уже не затушить. Оренбургские педагоги в панике, в сети - тысячи гневных комментариев от поборников морали, и - внимание - прокуратура Оренбурга пообещала начать проверку. Мне правда непонятно: проверку чего? Не подрабатывают ли девочки проституцией на досуге? Тогда надо бы уже года три как проверять каждую школьную дискотеку страны, каждый ночной клуб. Именно года три назад стал у нас популярным этот танец twerk со странными движениями задницей (подробности)

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

Против оренбургских «пчелок» выступил новосибирский враг «Тангейзера»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также