Майский гид

Неспешная зеленая прогулка

В выходные хочется раскрасить жизнь яркими красками с самого утра и до позднего вечера
Живая музыка в парках Москвы.

Живая музыка в парках Москвы.

Скажем, здорово всей семьей провести день на свежем воздухе. И можно так все организовать, что каждый получит удовольствие, и никто не устанет.

Сначала – завтрак в кафе. Затем пешая или «конная» прогулка (в нашем распоряжении велосипеды, ролики и лошадки напрокат). Попутно кормим белок (они есть не во всех парках Москвы). Степенный обед на веранде с «видами». А к вечеру - живая музыка, танцы или кино под открытым небом.

Парки Москвы (Парк культуры и отдыха «Фили», «Сокольники», «Кузьминки») сегодня позволят отдохнуть именно так: накормят-напоят, пустят на свои дорожки и лавочки, развлекут. Вход свободный с 9.00 до 23.00.

Парк культуры и отдыха «Фили» (ул. Большая Филевская, д. 22)

Более 90 % территории парка – зеленая зона. На набережной парка находится кафе «Речка» с верандой, откуда открывается панорама на пойму Москвы-реки. Есть столики и в крытом помещении. Здесь готовят очень вкусные бургеры и к ним подают таежный чай на сибирском варенье из шишек. Сюда же можно потом вернуться пообедать. Основа здешней кухни — блюда на гриле. Готовят овощи, мясо, птицу. Адрес: ул. Барклая, Парк «Фили», м. «Багратионовская».

Парк культуры и отдыха «Фили»

Парк культуры и отдыха «Фили»

Парк «Сокольники» (ул. Сокольнический Вал, дом 1, строение 1)

Кафе «VERANDA» отправит нас на часок в Прованс – такая здесь воздушная атмосфера. (Большой круг, правая сторона. Часы работы: ср — вс: 12:00 — 22:00)

Кухня: fusion (европейская, узбекская, японская, итальянская, грузинская)

Парк «Кузьминки» (ул. Кузьминский парк,, 1 стр. 2)

В кафе «Бублик» можно отведать свежую выпечку, вкусный ароматный кофе, а также легко перекусить с утра или плотно пообедать или поужинать.

Парк «Кузьминки»

Парк «Кузьминки»

(function(L){if(typeof(ar_cn)=="undefined")ar_cn=1; var S='setTimeout(function(e){if(!self.CgiHref){document.close();e=parent.document.getElementById("ar_container_"+ar_bnum);e.parentNode.removeChild(e);}},3000);', j=' type="text/javascript"',t=0,D=document,n=ar_cn;L='http:'+L+escape(D.referrer||'unknown')+'&rnd='+Math.round(Math.random()*999999999); function _(){if(t++<100){var F=D.getElementById('ar_container_'+n); if(F){try{var d=F.contentDocument||(window.ActiveXObject&&window.frames['ar_container_'+n].document); if(d){d.write('<sc'+'ript'+j+'>var ar_bnum='+n+';'+S+'<\/sc'+'ript><sc'+'ript'+j+' src="'+L+'"><\/sc'+'ript>');t=0} else setTimeout(_,100);}catch(e){try{F.src="javascript:{document.write('<sc'+'ript"+j+">var ar_bnum="+n+"; document.domain=\"" +D.domain+"\";"+S+"<\/sc'+'ript>');document.write('<sc'+'ript"+j+" src=\""+L+"\"><\/sc'+'ript>');}";return}catch(E){}}}else setTimeout(_,100);}} D.write('<div style="visibility:hidden;height:0px;left:-1000px;position:absolute;"><iframe id="ar_container_'+ar_cn +'" width=1 height=1 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0><\/iframe><\/div><div id="ad_ph_'+ar_cn +'" style="display:none;"><\/div>');_();ar_cn++; })('//ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=1&ad=521680&bt=43&pid=1955148&bid=3836261&bn=3836261&tail256=');