Майский гид

Выездная фотосессия

Можно спланировать на выходной прогулку за пределы города специально, чтобы узнать что-то новое и пофотографироваться на фоне исторических достопримечательностей всей семьей
Лучшие чайные города к нашим услугам.

Лучшие чайные города к нашим услугам.

Но для начала нужно основательно и приятно подзарядиться. Лучшие чайные города к нашим услугам:

«Чайная высота» (м. Курская, ул. Покровка, 27, стр. 1).

Пн - сб: 11:00 - 23:30

Вс: 14:00 - 23:30

Здешняя коллекция чая составляет около 300 сортов, а обстановка настраивает на активное времяпрепровождение.

«Железный Феникс» (м. Сретенский бульвар, Рождественский б-р, 19)

Пн - пт: 12:00 - 23:00

Сб - вс: 10:00 - 23:00

Чайная в восточном стиле – с низкими столиками, диванами и мягкими подушками.

«Души не чаю» (м. Фрунзенская, ул. 2-я Фрунзенская, 10, корп. 1)

Чай – прямиком из Китая. Ну, а потом можно и в дорогу.

Бородинское поле. На снимке главный монумент русским воинам, героям Бородинского сражения 1812 года, на батарее Раевского (слева) и ДОТ времен Великой отечественной войны 1941 1945г.г (справа).

Бородинское поле. На снимке главный монумент русским воинам, героям Бородинского сражения 1812 года, на батарее Раевского (слева) и ДОТ времен Великой отечественной войны 1941 1945г.г (справа).

Например, интересно совершить путешествие в Бородино. В деревне с мировым именем расположена Церковь Смоленской иконы Божией Матери. Ранее располагался императорский дворец. Южнее деревни, на Бородинском поле расположен «Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник».

Добираться по автомобильной дороге Можайск—Уваровка; в деревне — повороты на Семёновское к станцииБородино и музею-заповеднику, а также на Беззубово, Троицу и Поминово.

Ближайшая железнодорожная станция Белорусского направления — Бородино, расположенная в посёлке Бородино в 4 км к юго-востоку от деревни.

Троице-Сергиева Лавра.

Троице-Сергиева Лавра.

Не менее увлекательно посетить Сергиев Посад (подмосковный город, входящий в Золотое кольцо) и своими глазами увидеть обновленную Троице-Сергиеву Лавру, а также Музей игрушки, где хранятся куклы и железная дорога детей последнего российского императора.

Расстояние от МКАД составляет 52 км. Расстояние по ж/д от ст. «Москва-пассажирская» до ст. «Сергиев-Посад» 70 км.

(function(L){if(typeof(ar_cn)=="undefined")ar_cn=1; var S='setTimeout(function(e){if(!self.CgiHref){document.close();e=parent.document.getElementById("ar_container_"+ar_bnum);e.parentNode.removeChild(e);}},3000);', j=' type="text/javascript"',t=0,D=document,n=ar_cn;L='http:'+L+escape(D.referrer||'unknown')+'&rnd='+Math.round(Math.random()*999999999); function _(){if(t++<100){var F=D.getElementById('ar_container_'+n); if(F){try{var d=F.contentDocument||(window.ActiveXObject&&window.frames['ar_container_'+n].document); if(d){d.write('<sc'+'ript'+j+'>var ar_bnum='+n+';'+S+'<\/sc'+'ript><sc'+'ript'+j+' src="'+L+'"><\/sc'+'ript>');t=0} else setTimeout(_,100);}catch(e){try{F.src="javascript:{document.write('<sc'+'ript"+j+">var ar_bnum="+n+"; document.domain=\"" +D.domain+"\";"+S+"<\/sc'+'ript>');document.write('<sc'+'ript"+j+" src=\""+L+"\"><\/sc'+'ript>');}";return}catch(E){}}}else setTimeout(_,100);}} D.write('<div style="visibility:hidden;height:0px;left:-1000px;position:absolute;"><iframe id="ar_container_'+ar_cn +'" width=1 height=1 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0><\/iframe><\/div><div id="ad_ph_'+ar_cn +'" style="display:none;"><\/div>');_();ar_cn++; })('//ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=1&ad=521680&bt=43&pid=1955146&bid=3836262&bn=3836262&tail256=');