2016-08-24T02:15:06+03:00

Калининградец отправился к Юлии Ковальчук, чтобы похудеть

Петр Васильев стал участником мирового шоу «Взвешенные люди» и теперь борется за главный приз
Фото: Телеканал СТС
Изменить размер текста:

Петр Васильев - бывший спортсмен. Говорит, что когда в 18 лет пошел учиться в колледж, забросил спортивные тренировки. Потом устроился на работу в ночной клуб. Карьера шла в гору, и скоро он стал одним из управляющих клубом.

— Ночные перекусы, много кофе и сигарет, мало движений. Вот что значит работа в ночном клубе. Осознание того, что ты набрал 100 килограммов, сразу не приходит.

Думаешь, что все пройдет. Что еще чуть-чуть… но ничего не проходит, - рассказывает Петр о том, как начал набирать вес. – Смотрю на себя: живот, щеки большие, как у бурундука. «Хорошего человека должно быть много» – это все чепуха и неправда! Мир худых не принимает толстых.

С такими мыслями Петр и отправился на шоу для похудения «Взвешенные люди» на канал СТС. Сказал: «Если в конце шоу на меня налезет кожаная куртка-косуха и я при этом еще смогу танцевать латиноамериканские танцы, это будет для меня вершина счастья».

Первый выпуск «Взвешенных людей» уже показали в эфире. Всего в шоу-эксперименте, которое ведет экс-«Блестящая» Юля Ковальчук, участвуют 18 человек. Мужчины и женщины из Питера и Москвы, Нижнего Новгорода и Магнитогорска, Иркутска и Подольска. Ну и, конечно, наш парень.

Самой молодой участнице шоу 20 лет. Самый тяжелый участник проекта весит 220 кило. Для сравнения вес калининградца Петра Васильева 155 килограммов.

Перед началом съемок Петр (в центре) весил 155 кг, из которых 4 уже сбросил. Фото: Телеканал СТС

Перед началом съемок Петр (в центре) весил 155 кг, из которых 4 уже сбросил.Фото: Телеканал СТС

Участников разделили на команды и взвесили. 1326 килограммов – общий вес команды, в которую выбрали нашего Петра. Впереди у ребят множество испытаний, диеты и тренировки. Задача игроков – за неделю сбросить как можно больше килограммов. Первое испытание, с которым столкнулись участники – протащить огромный грузовик. И команда Петра победила – машину тянули, будто она и не весит ничего!

За неделю участия в шоу Петр Васильев сбросил 4 килограмма.

— Я доволен, но не совсем. Хотелось бы сбросить 6. – сказал он.

Загвоздка в том, что по общему итогу его команда все-таки проиграла – соперники похудели сильнее. И первая интрига – по правилам передачи из команды нужно убрать одного участника. Кого – решают «соплеменники». К счастью, против Петра не проголосовал никто, и домой отправили Михаила из Подольска. Команде показалось, что мотивации в нем меньше, и он только тянет всех назад.

Впереди у участников шоу 16 недель в изоляции от внешнего мира. Им предстоит отбросить старые привычки, не жалеть себя, иначе питаться и иначе мыслить. Победители получат не только новую жизнь в похудевшем теле, но и возможность разыграть между собой в финале проекта 3 миллиона рублей.

НА ЗАМЕТКУ

Следующий выпуск шоу "Взвешенные люди" выйдет в эфир на канале СТС в субботу, 25 апреля. Начало в 18.00, повтор - в воскресенье в 12.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также