2016-08-24T02:14:16+03:00

Кети Топурия выразила соболезнования в связи со смертью Батырхана Шукенова

Певица опубликовала его фото в своем инстаграме
Поделиться:
Комментарии: comments18
Кети Топурия выразила соболезнования в связи со смертью Батырхана Шукенова. ФОТО: Инстаграм Кети Топурия @keti_one_officialКети Топурия выразила соболезнования в связи со смертью Батырхана Шукенова. ФОТО: Инстаграм Кети Топурия @keti_one_official
Изменить размер текста:

Ночью, 29 апреля на 53-м году жизни скончался первый солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов. Певец умер от инфаркта. Несчастье случилось в московской квартире Шукенова. О том, что певец очень плохо себя чувствует, узнал его директор, который проживает в том же доме. Вызвали «Скорую», но врачи не успели спасти Батырхана. Сейчас решается вопрос с похоронами. Судя по всему, последний покой артист обретет в Казахстане. Свои соболезнования поспешила выразить коллега Шукенова по группе, Кети Топурия. Нынешняя солистка «А'Студио» сейчас находится с супругом в США, однако, уже успела узнать от друзей, что не стало Батырхана Шукенова. В своем инстаграме Кети опубликовала фотографию первого солиста коллектива и слова соболезнования.

Свои соболезнования Кети выразила лаконично... ФОТО: Инстаграм Кети Топурия @keti_one_official

Свои соболезнования Кети выразила лаконично... ФОТО: Инстаграм Кети Топурия @keti_one_official

Сегодня от инфаркта умер мой друг - первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов, - написал на своей странице в Инстаграме Александр Семин.- Еще какие-то дни назад мы играли с Батыром в подброски. Он лучше всех меня подбрасывал. И я ждал каждый раз встречи с ним на съемках "один в один". Мы даже фотку наших игр не успели с папой выложить. Она сделана несколько дней назад... Мы выкладываем ее сейчас. По такому трагичному поводу. Наверное, я еще не понимаю, как это, когда человек был, а теперь его нет. И, очевидно, когда я вырасту, все равно не пойму. Видно, понимает один Господь. Батыр был очень добрым и набожным человеком. С большим сердцем, которое остановилось. Я буду очень по тебе скучать, Батыр. По твоей улыбке и нашим полетам. Надеюсь, Бог сильно захотел подружиться с тобой. Поэтому он так посмешно тебя забрал. Мы будем за тебя молиться и петь твои песни. PS Постов на сегодня больше не будет.

Напомним, Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Он окончил консерваторию в Алма-Ате. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист создал свою группу, первая песня которой «Джулия» стала хитом. Всенародная слава к коллективу пришла после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Среди самых знаменитых композиций группы: «Белая река», «Стоп, ночь», «Солдат любви», «Эти теплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие. Артист покинул группу «А'Студио» в 2000 году ради сольной карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солдат любви

Чтобы понимать величие фигуры Батырхана Шукенова, наверное, нужно вырасти в Азии. Для искушенного российского слушателя «А-Студио» всегда были и остаются лишь «одними из…», своеобразным вторым эшелоном, который следует за кумирами, вроде Пугачевой, Лепса и им подобными (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также