2016-08-24T02:07:49+03:00

Виталий Кличко три минуты не мог ответить на вопрос

Градоначальник Киева снова прославился, дав интервью одному из телеканалов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments214
Виталий Кличко в очередной раз дал интервью, собравшее тысячи просмотров в сети.Виталий Кличко в очередной раз дал интервью, собравшее тысячи просмотров в сети.Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Виталий Кличко снова позабавил публику, дав интервью одному из телеканалов. Ролик с интервью набирает популярность на YouTube. Содержательную беседу градоначальника Киева уже оценили более 150 тысяч человек.

На этот раз ведущая пыталась выяснить у бывшего боксера подробности договора, заключенного в Вене накануне президентских выборов на Украине. Три минуты девушка пытается получить ответ хотя бы на один вопрос, но безуспешно.

Как пишут СМИ, в Вене незадолго до выборов президента были проведены переговоры, на которых присутствовали Петр Порошенко, Виталий Кличко и украинские олигархи Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин. После встречи боксер снял свою кандидатуру на пост главы Украины.

На протяжении трех минут, что длится ролик, ведущая пытается выяснить, как происходила встреча, как работали над договором и были ли подписаны какие-то бумаги.

После долгих пауз и задумчивых взглядов боксер отвечает "Я встречаюсь со всеми политиками, которые есть в политике”, а после вспоминает о дне рождения брата.

Только под конец беседы Кличко честно признался, что не может вспомнить, подписывал ли он какой-то документ в Вене или нет.

Кстати, по сети гуляют десятки видео, подчеркивающие эрудиции киевского градоначальника.

В 2014 году Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих раздумий, Кличко заявил, что его супруга "находится везде". Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию" Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

А вот еще телеоткровение мэра Киева: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Или: "Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы всех киевлян точно так же с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле". (Речь об отопительном сезоне и подготовке к зиме . - Авт.) А вот: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете».

Виталий Кличко три минуты не мог ответить на вопрос.Градоначальник Киева снова прославился, дав интервью одному из телеканалов

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также