2016-08-24T02:00:07+03:00

Лена Ленина снова взялась за розовых котят

Писательница решила подарить своей подруге Ларисе Долиной домашнего питомца
Поделиться:
Комментарии: comments14
Лена Ленина решила подарить своей подруге много подарков – два вечерних платья, огромный торт с портретом именинницы и…розового котенкаЛена Ленина решила подарить своей подруге много подарков – два вечерних платья, огромный торт с портретом именинницы и…розового котенка
Изменить размер текста:

Сегодня вечером певица Лариса Долина празднует с близкими друзьями свой 60-летний юбилей. Лена Ленина решила подарить своей подруге много подарков – два вечерних платья, огромный торт с портретом именинницы и…розового котенка.

Трудно было придумать подарок человеку, у которого все есть. Но лучший подарок другу, по мнению Лены, это еще один маленький друг. Только на этот раз эпатажная писательница не позволила своему парикмахеру покрасить котенка в розовый цвет, как она это сделала в сентябре прошлого года для того, чтобы подарить ярко-розового котенка продюсеру Бари Алибасову. Напомним, что предыдущий любимец последнего, голубой сфинкс, сгорел при пожаре его московской квартиры, и Лена решила подарить приятелю нового питомца. И чтобы он был прекраснее, ее парикмахер выкрасил его розовым тоном, купленном в парижской парикмахерской для животных.

Тогда зоозащитники всерьез требовали за этот гламурный акт привлечь писательницу к ответственности. А некоторые желтые СМИ даже придумали, что котенок умер от интоксикации. Но Ленина прошла детектор лжи в прямом эфире на НТВ и доказала, что котенок жив-здоров, только вырос, потолстел и побелел – розовый тончик сильно побледнел от частого мытья котенка. И разместила его фото в качестве подтверждения в своем инстаграме @lenaleninaofficial.

На этот раз подарочного котенка красить не было надобности – трехмесячный сфинкс имеет розово-лиловый окрас от природы. Это мальчик и его зовут сложно-аристократично – Нефраэль Брэйн Шторм, хотя новая владелица наверняка придумает ему более практичную домашнюю кличку. Ленина заранее заказала рождение котенка данного окраса своей приятельнице, владелице именитых канадских сфинксов Анне Петровой, потому что котят можно дарить лишь с трехмесячного возраста.

Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной очень волнуется за то, как Лариса Долина отнесется к такому ответственному подарку. Ведь за котенком, как за младенцем, требуется особый и тщательный уход и не каждая деловая дама из шоу-бизнеса может быть снова готова к «радостям материнства». Специалисты утверждают, что этот котенок с возрастом станет менее розовым и более голубым. Но это не столь редкое явление в шоу-бизнесе.

 
Читайте также