2015-09-30T11:57:17+03:00

Игорь Коротченко: «Путин послал миру сигнал, что будет влиять на ситуацию в Сирии»

Совет Федерации разрешил использовать российские вооруженные силы за рубежом
Поделиться:
Комментарии: comments33
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

По словам главы кремлевской администрации Сергея Иванова, который был официальным представителем президента РФ на заседании верхней палаты парламента, сенаторы приняли соответствующее решение единогласно.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко заявил Радио "Комсомольская правда", что такое решение принято для того, чтобы обеспечить Владимиру Путину свободу решений, которые он сможет принимать как верховный главнокомандующий с началом формирования активной коалиции по борьбе с "Исламским государством": Это четкий и важный сигнал, который мы посылаем миру о том, что Россия будет влиять на происходящее в Сирии. Путин уже сказал, что наземная операция полностью исключена, и это абсолютно правильное решение. Что касается поддержки Асаду и коалиции, скорее всего, речь будет идти о расширении состава российских специалистов в составе координационного центра в Багдаде, который фактически возьмет на себя роль штаба операции по уничтожению запрещенного в России "ИГ".

Также Игорь Коротченко выразил уверенность , что Россия продолжит масштабные поставки вооружений и боеприпасов правительству Асада , а также развединформации.

Игорь Коротченко: "Путин послал миру сигнал, что будет влиять на ситуацию в Сирии".Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко прокомментировал Радио "Комсомольская правда" новость о том, что Совфед разрешил использовать вооруженные силы РФ за рубежом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также