2015-12-09T11:04:08+03:00

Будем слушать «Амальгаму»

Готовится аудио-версия романа Владимира Торина
Михаил ГОНЧАРОВ
Изменить размер текста:

Права на озвучку приобрел издательский дом «Союз». Даты выхода аудио-версии пока не известны, но узнать, как звучит «Амальгама», можно было на ее презентации в Доме книги на Новом Арбате. Отрывок из романа прочел главный Дед Мороз и шеф-повар страны актер Дмитрий Назаров, чем снискал бурю аплодисментов от пришедших на презентацию ценителей литературы.

А они, конечно же, не стали дожидаться аудио-версии – к сегодняшнему дню продано больше половины тиража.

Владимир Торин  и его роман "Амальгама".

Владимир Торин и его роман "Амальгама".

«Амальгама» - это мистический, загадочный и детективный сплав времен, исторических сюжетов, личностей, фактов, деталей. Это полное удивительных приключений путешествие сквозь время и пространство, которое начинается в Венеции после неосторожного прикосновения простого московского парня к одной древней и страшной тайне.

Действие романа переносит читателя из средних веков в наши дни, из городов Европы - в Константинополь, Нижний Новгород, Москву. Книга читается на одном дыхании – можно и не заметить, как за этим занятием пролетит вся ночь.

- Достоинством книги является наглядность и изящное использование символики, с последующим непредсказуемым раскрытием значения многочисленных «изюминок», рассыпанных по страницам. Благодаря оригинальному оформлению и органично вплетенным в сюжет элементам nonfiction складывается полное впечатление о многоплановой тайной реальности, - высказал свое мнение историк, писатель и литературный критик Алекс Громов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также