Происшествия22 декабря 2015 11:20

Президента баскетбольного клуба ЦСКА Ватутина избили молотком

У спортивного менеджера перелом челюсти, пальца и нижней стенки глазницы
В ЦСКА Ватутин пришел в 2002 году на должность заместителя генерального директора клуба, через пять лет стал генеральным директором

В ЦСКА Ватутин пришел в 2002 году на должность заместителя генерального директора клуба, через пять лет стал генеральным директором

Фото: РИА Новости

Трагедия произошла вечером в понедельник, 21 декабря на северо-западе столицы (улица Алабяна). Андрей Ватутин шел из продуктового магазина к своему автомобилю. Пострадавший уже дошел до машины и открыл двери, когда к нему сзади подошли двое неизвестных.

Мужчины не угрожали или выдвигали требования – они сразу начали бить президента баскетбольного клуба.

- Судя по следам на теле, Ватутина били руками и ногами, - рассказали в правоохранительных органах. – Кроме этого, на месте нападения обнаружен строительный резиновый молоток. Нападавшие смогли быстро повалить свою жертву на землю.

Избиение продолжалось не очень долго, но крайне жестко. Сейчас 42-летний Ватутин госпитализирован с переломом верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы.

Напомним, в ЦСКА Ватутин пришел в 2002 году на должность заместителя генерального директора клуба, через пять лет стал генеральным директором. В 2009 году функционер был избран президентом московской команды.