Общество

Роман Абрамович отметит Новый год на Сен-Бартсе с Ди Каприо и Джорджем Лукасом

Олигарх готовит на карибском острове супервечеринку для звезд и богатеев всей планеты
Роман Абрамович в своем поместье на Сен-Бартсе ждет гостей на новогоднюю вечеринку. Фото: EAST NEWS.

Роман Абрамович в своем поместье на Сен-Бартсе ждет гостей на новогоднюю вечеринку. Фото: EAST NEWS.

Кризис кризисом, а благословенному кусочку суши в Карибском море, похоже, никакие финансовые бури не помеха. На остров Сен-Бартс в эти дни со всего мира продолжают слетаться богатые и знаменитые. Любимый остров олигархов по-прежнему гостеприимен и ждет всех, у кого на счету больше миллиона. Здесь, в этом оазисе сладкой жизни, вдали от волнений Европы, Америки и России собираются отметить Новый год сливки общества всей планеты.

Новость номер один — российский олигах Роман Абрамович снова собирается закатить в своем поместье роскошную новогоднюю вечеринку. Бюджет праздника держится в строгом секрете, известно только, что Роман Аркадьевич по традиции потратит на новогодние гуляния не один миллион долларов. Отмечать гости будут два дня подряд — 31 декабря и 1 января. Огромная яхта олигарха «Eclipse» уже неделю стоит на якоре неподалеку от поместья экс-губернатора Чукотки стоимостью 72 миллиона долларов, поджидая гостей. Отдыхающие не упускают возможности сфотографироваться на фоне самой известной посудины планеты и поделиться снимком в своем «Инстаграме».

На огонек к миллиардеру в главную ночь года, как правило, заглядывают все, чьи имена входят в VIP-списки любого светского приема. Итак, кто в этот раз ожидается на новогоднем вечере Абрамовича? Главная светская персона — принцесса Беатрис: как сообщает британская Daily Mail, внучка английской королевы Елизаветы II уже подтвердила свое участие в празднике Абрамовича. Беатрис — та еще тусовщица и наверняка не пропустит одну из главных вечеринок планеты.

Папарацци уже засекли в столице острова Густавии Леонардо Ли Каприо. Скромно надвинув на лицо козырек затрапезной кепки, Лео выбирал в обувном магазине парусиновые тапки. Ди Каприо давно дружит с российским олигархом Владиславом Дорониным, да и на сен-бартских вечеринках Абрамовича бывал уже неоднократно. Лео дружен и с женой Абрамовича Дарьей Жуковой — их не раз видели вместе.

Надвинув на лицо козырек  кепки, Лео выбирал в обувном магазине парусиновые тапки. Фото: EAST NEWS.

Надвинув на лицо козырек кепки, Лео выбирал в обувном магазине парусиновые тапки. Фото: EAST NEWS.

Еще одним голливудским небожителем, замеченным на Сен-Бартсе, стал режиссер Джордж Лукас. Создатель «Звездных войн» приплыл на остров на собственной яхте в компании жены. В прошлом году Лукас стал главным и самым почетным гостем на новогоднем празднике российского олигарха и, видимо, гостеприимство Романа Аркадьевича настолько пришлось ему по вкусу, что Лукас решил вновь потусить с Абрамовичем.

На Сен-Бартс прибыл и главный «битл» сэр Пол Маккартни. Вместе с женой Нэнси он прогулялся по пляжу и искупался в океане, оставив туристов и местный люд в полном восхищении от стройной фигуры своей супруги. Не исключено, что Пол 31 декабря тоже заглянет к Роману Аркадьевичу и Дарье Жуковой.

Сэр Пол Маккартни прибыл на остров с женой Нэнси. Фото: EAST NEWS.

Сэр Пол Маккартни прибыл на остров с женой Нэнси. Фото: EAST NEWS.

"Битл" с удовольствием искупался в бирюзовых водах Карибского моря. Фото: EAST NEWS.

"Битл" с удовольствием искупался в бирюзовых водах Карибского моря. Фото: EAST NEWS.

Гуляющим по пляжу был замечен и дизайнер Марк Джейкобс, чьи наряды так любит Жукова. Подтянув повыше трусы стоимостью 4 тысячи евро, кутюрье задумчиво бродил по берегу океана, строя планы на новогоднюю ночь.

Гуляющим по пляжу был замечен и дизайнер Марк Джейкобс. Фото: EAST NEWS.

Гуляющим по пляжу был замечен и дизайнер Марк Джейкобс. Фото: EAST NEWS.

Уже неделю на Сен-Бартсе отдыхает известная американская телеведущая Эллен Дедженерес. Ведущая собственного ток-шоу и хозяйка одной из последних церемоний премии «Оскар» загорает на пляже вместе с подругой (Эллен не скрывает своей нетрадиционной ориентации).

Телеведущая Эллен Дедженерес не скрывает своей ориентации и повсюду ходит в обнимку с подругой .Фото: EAST NEWS.

Телеведущая Эллен Дедженерес не скрывает своей ориентации и повсюду ходит в обнимку с подругой .Фото: EAST NEWS.

Не исключено, что на вечеринке Романа Аркадьевича споет какая-нибудь известная звезда. В благополучные годы на его праздниках выступали знаменитости первой величины — Бейонсе, Гвен Стефани, Принс, Ферги и Red Hot Chili Peppers, получая за один вечер гонорар от 500 тысяч до двух миллионов долларов. Кто станет главным поющим "сюрпризом" в этом году, пока неизвестно.