Добрые дела

На байк-елку привозят детей из детдомов и православных гимназий

Новогоднюю сказку от "Ночных волков" смотрят свыше 10 тысяч маленьких зрителей из России и не только
Более 10000 детей ежегодно посещают байк-елку. Фото пресс-службы "Ночных волков"

Более 10000 детей ежегодно посещают байк-елку. Фото пресс-службы "Ночных волков"

Кому спецэффектов, брутальной техники и вообще не скучать - тому подойдет байк-елка. Каждый год в клубе "Ночных волков" Sexton весь январь гремят новогодние елки для детей и взрослых. При полном аншлаге. За режиссерским пультом - лично Хирург (Александр Залдостанов).

- Лет семь назад пришло в голову сделать елку - ведь детей постоянно тащат в наш клуб посмотреть на мотоциклы. Поначалу "Ночные волки" не поддержали эту идею, мне сказали: "Совсем с ума сошел, еще давай няньками будем!". Но я начал делать. И теперь очередь выстраивается в ней играть! - рассказывал он "Комсомолке" год назад после представления с американскими злодеями и огненными трюками на улице.

Сейчас новый сценарий и новое шоу. Чтобы не портить зрителям сюрприз, никаких деталей не разглашают. Но, по словам Хирурга, его мотоциклисты снова "горя и летая, сражаются за Русь".

- Более 10000 детей ежегодно посещают нашу елку. Это дети не только из Москвы и Подмосковья, но и из Новгородской, Ярославской, Волгоградской, Костромской, Тверской, Нижегородской, Тульской, Саратовской областей, Севастополя, Республики Дагестан, Чеченской Республики и других городов и областей РФ, а также из-за рубежа – из Сербии, Македонии нам привозят детей из детских домов, школ-интернатов, православных гимназий и других социальных учреждений, - говорят организаторы.