2016-03-14T17:11:38+03:00

Бывший парень похитительницы младенца: «Я был уверен, что никакой беременности нет»

По словам молодого человека, Катя часто врала и была склонна сочинять небылицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Похитительница младенца призналась, что сочинила беременность. фото: соцсети.Похитительница младенца призналась, что сочинила беременность. фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Студентка, похитившая в Белгороде из перинатального центра младенца, призналась в суде, что выдумала беременность. Прежде, чем обман раскрылся, появлялось несколько версий произошедшего. По одной из них 22-летняя девушка потеряла во время родов ребенка и, не поверив в утрату, умыкнула чужое дитя. По другой студентка медколледжа бросила своего новорожденного сына Матвея в реанимации и зачем-то забрала чужую дочку. Эксперты объясняли этот странный поступок послеродовым психозом. Но, как вскоре выяснилось, похитительница не была пациенткой ни одного из белгородских роддомов. А историю с беременностью она сочинила вскоре после разрыва отношений с парнем. Нам удалось связаться с тем самым Сергеем (*имя изменено), расставание с которым и предшествовало разыгранному похитительницей фарсу. Как уверяет молодой человек, Екатерина и прежде была склонна к выдумкам.

- Мы расстались, потому что она много врала. Сначала по мелочам. Мне все это надоело, и мы разошлись. Ну, а потом она вообще начала жестко врать. Угрожала, рассказывала обо мне своим подругам то, чего и близко не было. Попыталась удержать меня, заявив, что ждет ребенка. Но я был уверен, что там никакой беременности нет. Видимо, она хотела доказать, что есть… - рассказал бывший парень похитительницы.

Сергей общался неохотно. Это и не удивительно. Несмотря на то, что он порвал с Катей летом, бывшая еще полгода не давала покоя ни ему, ни его новой девушке.

- Сергею все эти месяцы было тяжело, - рассказала Алина (*имя изменено), с которой сейчас встречается молодой человек. – Полгода выяснялись все новые и новые обстоятельства тех отношений. А похищение ребенка стало просто финишем всей этой истории.

Алина и Сергей стали встречаться после того, как молодой человек порвал с Катей. Но бывшая девушка всеми силами пыталась вернуть парня. Хотя, как рассказала Алина, у Кати после расставания с Сергеем был новый роман. Похитительница младенца, вроде бы, даже выставляла в соцсети фото, где она с другим. Кто знает, может, хотела вызвать ревность. Сейчас этих снимков на страничке Кати уже нет.

- Ее я знала мало. Они расстались, и у нас с Сергеем начались отношения. Мы познакомились с ним в университете. Сначала просто общались. Вскоре после нашего знакомства я поехала работать в Анапу вожатой. Катя достала мой номер, позвонила, рассказала про беременность и заявила, что я разрушаю семью. Я была в шоке. На тот момент я Сергея знала всего пару недель, а тут выясняется, что я уже и семью разрушаю, - рассказала Алина.

Бывшая девушка Сергея названивала ей не раз. Алина считает, что Катя хотела привлечь к себе внимание, но методы у нее были специфические. Брошенная девушка сочиняла разные небылицы.

- Как только все выяснялось и успокаивалось, Катя придумывала что-нибудь новое. Врала своим друзьям про Сергея. А то, что она имитирует беременность, мы поняли еще осенью. Катя даже собственных родителей обманула. Она словно создала собственный мир, в котором жила, - считает Алина. – После того, как они с Сергеем расстались, мне стали писать, что он и меня так бросит. Но Сережа очень заботливый молодой человек. Думаю, поэтому Катя так за него и держалась. Вместо того, чтобы искать причину расставания в себе, она винила меня в случившемся. Вот и сегодня мне написали: «Ты следующая!!!». Не знаю, что и думать.

Сама похитительница младенца арестована. Ее взяли под стражу до 9 мая. В суде девушка не смогла внятно объяснить причины своего поступка. Сказала, что просто завралась.

Похищенная новорожденная девочка была обнаружена в тот же день. Кроху вернули назад в белгородский перинатальный центр. Её родителям сейчас тяжело общаться. Молодые мама и папа до сих пор не могут прийти в себя после происшествия.

- Состояние нашей девочки хорошее. А мы с женой… Как можно чувствовать себя через два дня после случившегося, думаю, вы представляете, - ответил отец малышки.

Появилось видео похищения младенца в Белгороде.Следственный комитет РФ обнародовал видео похищения младенца в Белгороде 22-летней жительницей Курской области. Следователи полагают, что 1 марта подозреваемая сказала родителям, что будто бы родила в Белгороде. Она даже назвала день, когда ее можно будет забрать из родильного дома. Десятого марта она проникла в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, где украла девочку. Женщину в махровом халате зафиксировала камера видеонаблюдения. Пробраться туда ей удалось легко, так как она студентка медицинского колледжа и проходила практику в медучреждении. Похитительница увезла ребенка в дом родителей в поселке Коммунаре Беловского района Курской области, оттуда его удалось благополучно вернуть в перинатальный центр. Подозреваемая задержана, ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза, следствие настаивает на ее аресте. На нее заведено уголовное дело по пунку д части 2 статьи 26 УК РФ ( Похищение заведомо несовершеннолетнего ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курянка, похитившая белгородского младенца: «Я не знаю, что мне пришло в голову»

Сама же курянка не смогла внятно объяснить правоохранителям причины своего поступка. Пресс-служба УМВД России по Белгородской области предоставила редакции «КП» видео, где запечатлено общение девушки с правоохранителями.

- Зачем ты брала этого ребенка?

- Дурочка, потому что. Глупая, - сквозь слёзы пробормотала девушка (Подробности >>>).

Мама, похищенной из перинатального центра девочки: «Я думала, такое бывает только в фильмах»

Мама крохи рассказала, что не могла даже предположить, кто и зачем похитил её дочь.

- Я думала, такое случается только в фильмах. Никак не ожидала, что моего ребенка могут украсть. Это в голове не укладывается,- поделилась девушка (Подробности >>>).

Курянка, похитившая белгородского младенца оказалась отличницей и активисткой

В 2011 году 22-летняя Мария (Имя изменено – ред.) отправилась в Белгород из небольшого села Коммунар, что расположено в Курской области. Она мечтала выучиться на медика. Быть может, потому, что девушку саму постоянно преследовали проблемы со здоровьем. Однако она стойко преодолевала все препятствия и была одной из лучших учениц в своей школе (Подробности >>>).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также