2016-03-24T22:49:07+03:00

Женщина убила своего бывшего мужа из самодельного пистолета

Оперативники поймали преступницу уже на следующий день
Поделиться:
Комментарии: comments7
Сейчас Елена задержанаСейчас Елена задержанаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Кровавая история произошла 22 марта. 50-летняя москвичка Елена П. приехала в Раменское к своему бывшему мужу. Экс-супругам надо было решить, как поделить общее имущество. На всякий случай, женщина прихватила с собой самодельный пистолет, заряженный мелкокалиберными патронами.

Мирно поговорить не получилось - дележ вещей быстро превратился в бытовую ссору. Елена и ее бывший муж начали кричать друг на друга.

Тут москвичка психанула и вытащила из сумки пистолет. Она подошла к бывшему супругу со спины, чтобы он не заметил оружие.

- Женщина произвела выстрел в упор в затылочную область головы потерпевшего из мелкокалиберного пистолета, - заявили в областном Следственном комитете. - От полученного ранения мужчина скончался.

Судя по всему, Елена еще до ссоры предполагала, что встреча с мужем может закончиться трагедией. Москвичка заранее продумала, как будет заметать следы.

- Женщина переоделась в заранее принесенную с собой одежду, сложив в пакет вещи, в которых была в момент убийства, - рассказали в СК. - Дальше она скрылась с места. Затем подозреваемая уничтожила окровавленную одежду и выбросила пистолет, предположительно в водоем.

Сейчас Елена задержана. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Олег АДАМОВИЧ

 
Читайте также