2016-06-07T15:27:39+03:00

Пьяный несостоявшийся депутат в Подмосковье устроил драку с мотоциклистом

Пользователи соцсетей узнали в водителе Lexus 36-летнего Алексея Большеданова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments104
Происходящее было снято на две камерыПроисходящее было снято на две камерыФото: YouTube
Изменить размер текста:

В интернете появилось видео потасовки пьяного водителя Lexus с мотоциклистом-эндуристом. Кстати, сразу объясним, что приставка "эндурист" - это не оскорбление. Есть мотоциклы класса "эндуро" - тип повышенной проходимости, для езды по полям и горам.

Дело происходит возле подмосковной деревни Крева. Трое мотоциклистов едут по тропинкам в лесной местности, на условном перекрестке их догнал Lexus, из которого буквально выскочил разъяренный водитель и накинулся на мотоциклиста. Из сказанного мы ничего не можем опубликовать - вы и сами догадываетесь, что это были сплошные нецензурные выражения. Передам лишь мысль сказанного: "Ты чего едешь тут?" Ответить мотициклисту время не предоставлялось. В ход пошли кулаки. Успокаивать с виду смелого, но нетрезвого водителя Lexus пришлось тем же способом - парень повалил его на землю. Тот быстро пришел в себя и встал, тогда со второго удара водитель отлетел лицом в траву. Происходящее было снято на две камеры, которые были на шлемах эндуристов.

Видео попали в интернет. Смотревшие утверждают, что драка мужчин происходила в зарослях крапивы. Но в соцсетях выясняют не только, какая была трава, но и кто из дерущихся был не прав.

А позже кто-то из пользователей узнал в пьяном водителе Lexus 36-летнего Алексея Большеданова (слева)

А позже кто-то из пользователей узнал в пьяном водителе Lexus 36-летнего Алексея Большеданова (слева)

- Дорога - грунтовка, а значит помеха справа, - написал Никита Билык в соцсетях. - Реакция визгливого наездника "Лексуса" - отдельная тема. Но мотоциклист дорогу уступить должен был - не уступил.

- В ПДД отсутствует такой термин «помеха справа», - возражает Алексей Валяев. - Там написано "уступить дорогу транспортному средству, приближающимся справа". Что значит "уступить дорогу"? Не создать помех для движения. Эндурист их и не создавал.

А позже кто-то из пользователей узнал в пьяном водителе Lexus 36-летнего Алексея Большеданова. Это его фото в профайле кандидата ПГ по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3.

- Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет, - сказали в пресс-службе "Единой России". - Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья.

Получить комментарии от самого предпринимателя пока не удается.

Нетрезвый водитель напал на мотоциклиста.Нетрезвый водитель напал на мотоциклиста

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также