2016-08-05T01:28:50+03:00

17-летняя внучка Табакова показала сногсшибательную фигуру в бикини

Аня учится на пиарщика, но ей прямая дорога в модельный бизнес
Поделиться:
Комментарии: comments87
Среди внучек Олега Павловича все большее внимание к себе привлекает 17-летняя АннаСреди внучек Олега Павловича все большее внимание к себе привлекает 17-летняя АннаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У Олега Табакова, выдающегося театрального режиссера, актера и кинодеятеля, большая семья: 56-летний сын Антон и 50-летняя дочь Александра от брака с актрисой Людмилой Крыловой, 20-летний сын Павел и 10-летняя дочь Мария от второй супруги-актрисы Марины Зудиной. У 80-летнего главы семейства пятеро внуков: 28-летняя дочь Александры Табаковой Полина, 26-летний Никита, 17-летняя Анна, 8-летняя Антонина и 6-летняя Мария (дети Антона Табакова от второго, третьего и четвертого браков).

Среди внучек Олега Павловича все большее внимание к себе привлекает 17-летняя Анна, дочь Антона Табакова от его третьей супруги Анастасии Чухрай, дочери известного кинорежиссера, журналистки и телеведущей.

Аня Табакова, судя по всему, как представительница двух знаменитых кинодинастий, вполне может претендовать на место в киноиндустрии, имея такую родословную. Однако Анна поступила в британский колледж, где учится на пиарщика. Скорее всего, ей пока интересна профессия ее матери. Вместе с тем, Анна выросла настоящей красавицей.

Девушка уже успела стать одной из самых ярких дебютанок бала «Татлера» пару лет назад. Теперь ее внешность, которую Табакова с удовольствием демонстрирует в своих соцсетях, притягивает тысячи восхищенных взглядов. А также может дать ей путевку на вершины модельного бизнеса.

Анна в своем Инстаграме опубликовала соблазнительное фото в плетенном бикини телесного цвета.

Снимок сделан на летних каникулы внучки Табакова, которые она проводит в Италии на острове Сардиния.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также