2016-08-24T01:45:51+03:00

Шнур после "Экспоната" снялся в рекламе Третьяковки

В ролике певец пытается посмотреть в "Черный квадрат" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Сергей Шнуров снялся в ролике, посвященном "Черному квадрату" МалевичаСергей Шнуров снялся в ролике, посвященном "Черному квадрату" МалевичаФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Песня про лабутены была взрывом в обществе, "водил меня Серега на выставку Ван Гога" подпевали многие и, похоже, Шнур стал первым в числе людей, которые могут рекламировать любую выставку. Лидер группы "Ленинград" стал лицом рекламной кампании по популяризации искусства XX века и по созданию образа пространства Галереи на Крымском Валу.

Сергей Шнуров снялся в ролике, посвященном "Черному квадрату" Малевича. Музыкант пытается насквозь посмотреть картину и его прямо затягивает в квадрат. Именно этот "эффект воздействия" и и хотели показать создатели.

- Мы хотим на новом языке, в новом формате рассказать об искусстве и шедеврах, которые расположены в галереи на Крымском Валу, - сказали "Комсомольской правде" в пресс-службе Третьяковской галереи. - Это некоммерческий проект. Мы позволили Московской школе кино и агентстве BBDO Moscow создать рекламу.

Выгода для всех - и для студентов, и для Третьяковской галереи. Молодые специалисты популяризацию искусства ХХ века начали под слоганом "Это надо видеть". Для реализации своей идеи они позвали известных людей, в частности Сергея Шнурова. Всего создано шесть видеороликов с участием известных актеров, музыкантов и деятелей искусств, среди которых Милош Бикович, Антон Беляев и Артур Смольянинов.

Сергей Шнуров снялся в видео в поддержку Третьяковской галереи.Видите ли вы другое измерение за "Черным квадратом"? Представляем серию роликов "Эффект воздействия", созданных студентами Московской школы кино для Третьяковской галереи на Крымском Валу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также