2016-09-03T14:12:04+03:00

Новая криптовалюта - E-Dinar Coin – появилась на рынке

Виртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin (EDR или Ecological Decentralized Revolution — экологическая децентрализованная криптовалюта) буквально на прошлой неделе была выпушена на рынок
Олег ФРОЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виртуальная валюта нового поколения E-Dinar CoinВиртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin
Изменить размер текста:

По словам создателей, у E-Dinar не только присутствуют все преимущества, свойственные криптовалюте, но и отсутствуют традиционные минусы данного вида платежных средств: при запуске EDR были учтены недостатки конкурентов.

Криптовалюта — это феномен 2010-х. Технология, появившаяся из неоткуда и способная приносить огромный доход. Самой известной криптовалютой является Bitcoin, который появился в мире в самый разгар кризиса 2008 года, а первый обмен биткойнов на реальный товар произошёл в мае 2010 года. Тогда, американец Ласло Ханеч ради забавы получил две пиццы за 10 000 биткойнов - это оказалась самая дорогая пицца в истории, ведь сейчас за 10 000 биткойнов можно выручить более чем $3,3 миллиона.

Биткойн получил распространение всего за полтора года. Заметив такой успех, многие занялись созданием собственных криптовалют. И вот, 15 августа 2016 года на рынке появился новый игрок – криптовалюта E-Dinar Coin, которая использует технологию блокчейн и является, по сути, готовым инструментом для замены традиционных денег. Блокчейн позволяет сократить время на проведение крупных сделок (выдача кредитов, торговля акциями и так далее) и многие эксперты финансовой отрасли – в частности, Герман Греф, уже признали, что именно за электронными валютами будущее нашего мира. Уже сегодня P2P площадка E-Dinar объединила 180 000 пользователей (более 80 000 участников со вкладами), и каждый день к системе подключается около 1000 новых участников, которые инвестировали 10 млн долл. на создание криптовалюты EDR.

Сейчас EDR можно купить на ведущих валютных биржах

Сейчас EDR можно купить на ведущих валютных биржах

У E-Dinar Coin немало преимуществ по сравнению с традиционными валютами. Объем премайнинга EDR составляет 2,5 млрд., а цена криптовалюты может вырасти до 1000 долларов и выше. Также планируется выпустить рекордное число единиц динаров нового поколения – 999 трлн. Кроме того, новая криптовалюта предполагает минимальную комиссию за сделки – 0,1 EDR, а сами сделки будут проводиться с рекордной скоростью – всего пять секунд на обработку блока. Кроме того, система также действует на принципах proof-of-stake, что гарантирует ее пользователям конфиденциальность и защиту. Каждый участник получает до 0,65% майнинговых бонусов ежедневно, а дополнительные монеты начисляются по реферальной системе. Пользователи по всему миру уже инвестировали в развитие криптовалюты более 10 миллионов долларов, сейчас EDR можно купить на ведущих валютных биржах, таких, как: alcurex.com, exrates.me, yobit.net и p2p.e-dinar.io. Сейчас цена 1 EDC составляет примерно 1,69 биткоина, при том, что начинались торги с отметки 0.79 биткоина. За сутки объем продаж уже составил $1,213,660 (или $ 2,198,161 за месяц учитывая, что на биржах начались только 26 августа).

Еще одна отличительная особенность новых денег — экологичность. E-Dinar Coin планирует инвестировать в проекты по борьбе с загрязнением воды, воздуха и вырубкой лесов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также