2016-10-21T05:00:01+03:00

Ведущие региональные и столичные специалисты в области кадрового управления будут проходить профессиональную переподготовку в Сибири

Первый набор специалистов стартует уже этой осенью
Для удобства обучения сибиряки создали собственную социальную сеть с закрытой регистрациейДля удобства обучения сибиряки создали собственную социальную сеть с закрытой регистрацией
Изменить размер текста:

Сегодня уже сложно кого-то удивить курсами и программами переподготовки, поскольку подобных проектов на рынке профессионального переобучения вполне хватает. И все же создателям проекта «Управление персоналом» из Сибирского межрегионального учебного центра, похоже, вполне удалось произвести что-то вроде небольшой локальной революции.

Оказалось, что, несмотря на достаточно высокий уровень конкуренции на этом рынке, коэффициент удовлетворенности подобными услугами крайне низок. Большинство курсов – не более чем пересказ азбучных истин и сдача зачетов «для галочки», которые не могут в полной мере удовлетворить требования современных управленцев.

Тем более новым и неожиданным стало начинание представителей центра, которые сумели разработать совершенно новый подход к переобучению. Дистанционная подготовка, рассчитанная на 90 дней занятий, полностью состоит из методик, созданных и протестированных практикующим управленцами с большим опытом.

Это уже не разработки «кабинетных теоретиков», а практика, полностью соответствующая требованиям современного бизнеса. Курсы подкреплены более чем 60 часами видео с уроками различным профессиональным дисциплинам, а также сотнями страниц лекций и персональных рекомендаций.

Кроме того, для удобства обучения сибиряки создали собственную социальную сеть с закрытой регистрацией, доступной только участникам проекта «Управление персоналом». Ожидается, что по мере накопления «курсантов» сеть станет самым крупным профессиональным сообществом для общения, решения профессиональных вопросов и обмена опытом. Первый набор специалистов стартует уже этой осенью.

Сибирский межрегиональный учебный центр.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также