2016-12-02T18:57:50+03:00

Названы самые просторные и самые «мелкие» съемные квартиры Москвы

Вам дворцовую классику или советский минимализм?
Поделиться:
Комментарии: comments1
Названы самые просторные и самые «мелкие» съемные квартиры Москвы.Названы самые просторные и самые «мелкие» съемные квартиры Москвы.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

О таких предложениях, кажется, можно услышать только в голливудских фильмах. А увидев, не поверить своим глазам. Но жить шикарно не запретишь, поэтому все зависит от состояния кошелька.

Итак, начнём с самой просторной съемной квартиры столицы на сегодняшний день, по оценкам компании "Миэль-Аренда". В ней 9 комнат, площадь - 560 кв.м., а находится чудо-жилье в районе метро "Шукинская". Арендная ставка - 1 миллион рублей в месяц. Убранство апартаментов - в стиле дворцовой классики. Шикануть можно со вкусом: помимо нескольких спален, санузлов и обширной кухни имеется отдельный кинотеатр, каминная комната, а также зимний сад. К услугам гостей в самом жилом комплексе - яхт-клуб, детский центр, аквапарк.

На втором месте трёхуровневый пентхаус (550 кв. м.), который расположен в элитном доме на Рублевском шоссе. Аренда - 310 тысяч рублей в месяц. Эксклюзивный ремонт по дизайнерскому проекту. Спальня с панорамным остеклением и фантастической гардеробной, библиотека, музыкальная комната, зимний сад с выходом на крышу, кинопроектор.

А завершает тройку самых больших съемных жилищ 6-комнатная квартира (465 кв. м.) - почти за миллион в месяц. Расположена она в современном элитном комплексе на Ленинском проспекте. Три огромнейших балкона с панорамным видом!

«Чемпион» с другого конца — самая малогабаритная из предлагаемых в аренду квартир (25 кв.м.) - сдается за 30 тысяч рублей в месяц. Это однушка в 17-этажной панели в 10 минутах езды от метро «Речной вокзал». Стоит сказать, что самая просторная квартира вместит в себя 22 таких малогабаритки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также