2017-01-12T19:47:27+03:00

В Подмосковье любовники задохнулись в гараже, занимаясь сексом в машине

Изменщиков нашла супруга мужчины
Николай ГРОМОВtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments67
По предварительным данным, пара отравилась выхлопными газами.По предварительным данным, пара отравилась выхлопными газами.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Шекспировские страсти разгорелись в Электростали. Вечером 11 января одна из местных жительниц привычно ждала мужа с работы - горячий борщ, чай с пирожками. Но мужа все не было. На звонки не отвечает. В конторе коллеги удивляются: "Так он ушел давно домой". Обеспокоенная супруга взяла фонарик и - в гараж: наверное, опять с машиной возится, мобильник в бардачке.

- Когда женщина пришла к гаражному боксу, уперлась в запертую дверь. Однако внутри слышался звук работающего двигателя, - рассказывает наш источник в правоохранительных органах. - Машину свою - простенький "Опель" - там ставили только они. Поэтому супруга сразу поняла: что-то случилось. И вызвала спасателей.

МЧСовцы вскрыли дверь, а там... "Опель". Двигатель надрывается. В салоне... Пропавший муж и незнакомая женщина. Без одежды.

- Вот так трагедия и вскрыла измену, - вздыхают правоохранители. - Мужчине было 49 лет, его любовница на восемь лет моложе. У нее тоже своя семья, об их отношениях никто не знал.

Сейчас в душевных перепетиях разбираются следователи. По предварительным данным, пара отравилась выхлопными газами. Как сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Елена Фокина, по факту происшествия проводится проверка, назначены необходимые экспертизы.

 
Читайте также