2017-02-17T01:09:24+03:00

Мама четвероклассников, которых обвинили в домогательствах, оказалась известной в Подмосковье фотомоделью

В полицию на братьев-близнецов пожаловалась бабушка одного из мальчиков на год младше. Их родные собираются подавать ответный иск - за клевету
Поделиться:
Комментарии: comments112
Заявление в полицию по факту произошедшего есть только одно. Его несколько дней назад принесла бабушка пострадавшего. третьеклассникаЗаявление в полицию по факту произошедшего есть только одно. Его несколько дней назад принесла бабушка пострадавшего. третьеклассникаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Полиция и следователи в Одинцово продолжают разбираться в скандале вокруг местной школы. Шум якобы подняли некоторые родители: мол, хулиганы из четвертого класса держат в страхе малышей - унижают, обзывают, а теперь дошло и до надругательства. Небольшой городской микрорайон, где все случилось, бурлит. Одни защищают якобы хулиганов-насильников, другие - якобы обиженных детей. Якобы - потому, что окончательных выводов пока не сделал никто. Ни сами одинцовцы, ни следователи.

Заявление в полицию, как оказалось, есть только одно. Его несколько дней назад принесла бабушка третьеклассника - женщина растит парня вместо родителей. Она и рассказала про "террористов" из четвертого класса: братья-близнецы ходят на уроки с ножами, дерутся, внука совсем замучили. По словам бабушки, 8 февраля в школьном туалете близнецы ее внука раздели, заставляли делать всякие пакости и окунули головой в унитаз.

- Сейчас вся информация проверяется, - в Следственном комитете обрывают вопросы. - Суголовном делом будем решать по итогам проверки.

В саму школу не дозвониться - в приемной вместо директора отвечает факс.

- Братья, на которых сейчас так ополчились, ребята и правда хулиганистые, - рассказывает Александр - одни из местных, одинцовских. - Наталья (имя изменено, - Авт.) - мама - воспитывает их одна. Очень красивая, даже работала фотомоделью. Но мужская рука дома есть - Наталье помогает родной брат, хороший мужик. Этот мальчишек плохому точно не научит.

Горожане рассказывают еще: близнецы - все в спорте, занимаются самбо, берут награды, с мамой ходят по магазинам, помогают нести покупки. На фото в соцсетях - да: красивая мама, красивые мальчики - с медалями и кубками.

И тут же - они "во всем" признались".

Уточняю (это же ужас):

- Откуда информация?

- В интернете прочитали...

Дядя близнецов - тот самый, "хороший мужик", зовут Роман (его имя мы тоже меняем, - Авт.), есть свой ребенок - от журналистов не прячется:

- Все это для нас - полный шок. Будем писать ответные заявления в полицию, в прокуратуру - клеветы вокруг себя терпеть не станем. У нас в роду четыре поколения живут в Одинцово, и еще 24 жить будут, нас тут все знают. Ребята дерутся - да, как и все мальчишки. Их тоже сверстники колотят - нет-нет, да принесут синяки. И я их учу всегда стоять за себя. Но насиловать... Это наглая ложь. Мы с сестрой согласны даже на то, чтобы мальчиков проверили на полиграфе.

Горожане не исключают, что историю могли раздуть, чтобы элементарно избавиться от директора школы. И дело действительно идет к увольнению. Вторая версия: пацаны и правда повздорили, а малыш - в отместку - придумал страсти про раздевание: "По телевизору сейчас такое показывают - дети больше нас знают!"

Мы продолжаем следить за этой неоднозначной ситуацией.

 
Читайте также