2017-09-29T03:35:30+03:00

Ремонт квартир – как выбрать надежную компанию

Рано или поздно в каждой семье возникает необходимость ремонта
Интернет пестрит заголовками о быстром, недорогом и главное качественном ремонте.Интернет пестрит заголовками о быстром, недорогом и главное качественном ремонте.
Изменить размер текста:

При одном слове «ремонт квартиры» у большинства людей сразу же возникают негативные мысли: долго, дорого, но не качественно. И тут нечему удивляться – Интернет пестрит заголовками о быстром, недорогом и главное качественном ремонте. Как правило, такими фразами бросаются так называемые фирмы-однодневки. Те, у кого в прерогативе стоит не удовлетворенность клиента ремонтом, а собственная нажива. Такие компании экономят на всем – на рабочих, на строительных материалах. В итоге вместо обещанных золотых гор заказчик получает сорванные сроки, некачественный ремонт и долгие гудки в телефонной трубке при попытке дозвониться до прораба.

Выбирая компанию, которая использует временные бригады, состоящие преимущественно из приезжих рабочих, есть риск получить «кота в мешке». Это люди, у которых нет достаточной квалификации и образования. Люди, которые не могут нести ответственность и дать гарантию на свои работы, потому что завтра их может уже не быть в Москве.

Так, например, в компании NEXT PROEKT «М», придерживаются той же политики, что и в любой другой надежной организации: все сотрудники должны быть зачислены в штат, а за проектом должны быть закреплены, как минимум, 3 руководителя. Только постоянный контроль за процессом ремонта и отделки квартиры может обеспечить слаженную работу, оперативное решение возникающих вопросов, а также всем известную немецкую надежность и качество работ. В NEXT’е официально работают более 100 человек, которые выполняют ремонт квартир любой сложности на протяжении 14 лет. Компании, которые давно существуют на рынке строительных услуг, отличает правильно выстроенная политика – нацеленность на результат.

Хорошую компанию по ремонту и отделке квартир или офисов можно распознать и по рекомендациям клиентов. В этом случае можно быть уверенным, что какой бы ни был проект – маленький или крупный, к нему отнесутся с должным вниманием, а все непредвиденные ситуации будут решены в максимально короткий срок.

В отличие от фирм-однодневок, в таких компаниях обязательно заключается официальный договор с подробным перечнем выполняемых работ и стоимостью всех материалов. Именно благодаря договору заказчик вправе требовать постремонтное гарантийное облуживание.

Реклама

 
Читайте также