2017-03-21T07:17:10+03:00

В Шереметьево задержали грузчика-«фокусника», который воровал из посылок мобильные телефоны

При обыске у мужчины нашли около десятка чужих гаджетов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Специалистам пришлось тщательно изучать записи со смен «фокусника», чтобы поминутно расписать все кражи.Специалистам пришлось тщательно изучать записи со смен «фокусника», чтобы поминутно расписать все кражи.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

В аэропорту Шереметьево задержали грузчика-воришку. Мужчина промышлял, незаметно вытаскивая из посылок мобильники. Сотрудники службы безопасности Почты России взяли его с поличным на очередной краже.

- Задержанный - работник одной из коммерческих компаний, которая осуществляет по договору с аэропортом Шереметьево погрузочно-разгрузочные работы, - сообщили в пресс-службе Почты России.

Вора прозвали «фокусником» - о том, что работа грузчиков снимается на видео, он знал, но даже под камерами умудрялся незаметно вытаскивать из мешков с почтой пакеты с мобильными телефонами.

В Шереметьево задержали грузчика-«фокусника», который воровал из посылок мобильные телефоны. При обыске у мужчины нашли около десятка чужих гаджетов

Специалистам пришлось тщательно изучать записи со смен «фокусника», чтобы поминутно расписать все кражи.

- Во время личного досмотра, который провели в присутствии сотрудников полиции и понятых, были обнаружены смартфоны, в основном китайского производства, в заводских упаковках, - говорят в Почте России. - Они находились в карманах его рабочей одежды и в шкафчике.

Источники в правоохранительных органах рассказали «Комсомольской Правде», что у задержанного изъято в общей сложности около десяти мобильных телефонов. Большинство из них было заказано россиянами в китайском интернет-магазине Aliexpress. Впрочем, эпизодов с кражами в биографии грузчика может быть и больше. Не исключено, что у вора могли быть сообщники. Материалы переданы в полицию.

 
Читайте также